Дегенерат. Sexually frustrated individial with all the obvious signs сексулально-депрессивного психоза. Куда нам тут-простым смертным-если Виолетта хочет домой, у него первая подруга была Виолетта, если тема о [North Jersey], то он там всех баб перетрахал, если о Невском проспекте будем говорить, тот там нет ни одной бабы, с которой Питер не переспал бы. Arm-chair stud and cyber warrior.
Мне, извините, кажется,что Вы зря так... критически. У тех мужиков у кого волна климакса ещё не всё смыла, секс занимает существенное место в подсознании. Ежели человек сознательно отказывается от секса, это не освобождает его от чувств по данному поводу. А одинокий мужик он всегда бабаник (по себе помню), и сексом люди главным образом занимаются по взаимному стремлению, так что ругать холостых людей что занимаются сексом вне брака конечно можно, но ханжеством отдаёт. А "тяга к дому", она многопланова и включает также улыбки женщин/мужчин оттуда. Я просто мне кажется понимаю иллюзорность всего этого, потому тоску отношу не к другой стране а к счастливым мгновениям своего прошлого, которые неповторимы независимо от места настоящего прибывания. :respect:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|