Originally Posted by
Whoever
Я давно заприметил тебя на "мамбе".
За это время у меня сменилось несколько девушек, а ты всё в поиске. Иногда ты удаляла свой профиль, чтобы новый профиль был в начале поиска и привлекал внимание. Но я неизменно тебя узнавал.
Ты всегда пишешь одно и то же. "Неудачникам, нытикам, пустозвонам, неустроенным, с визовыми проблемами, озабоченным, любителям одноразового секса, помешанным на национальных вопросах, женатикам-просьба не беспокоить. Если профиль без фотографии-письма отправляются в мусорную корзину".
Не мудрено, что ты до сих пор в поиске. В свои 30 с лишним лет ты ещё не усвоила, что, даже если мужчина не нытик на момент знакомства, то он через пару месяцев становится таковым в твоих глазах-либо от того, что имел несчастье раскрыть тебе душу о чём-то наболевшем, либо от самого факта общения с тобой.
Ты ещё не поняла, что неустроенный в твоём восприятии-любой, независимо от дохода, кто не слишком красиво пустил тебе пыль в глаза. Тебе до сих пор не ясно, что неозабоченные (в хорошем смысле) на "мамбу" просто не ходят-им и без секса хорошо. Ты до сих пор надеешься на неодноразовый секс, в то время как больше нескольких месяцев с тобой никто не выдерживает, так лучше бы секс был одноразовым.
Для тебя "женатик" верх безнравственности-а зря. Женатый человек лишь начинает наивно исследовать мир сексуальных приключений вне брака. А разведённые, навроде меня, уже давно всё изучили, и тебе от нас светит ещё меньше, чем от женатых-те ещё хотя бы наивно верят в институт брака.
Я не помешан на национальных вопросах, но тебе же достаточно сказать ключевые слова-"русский", "негр", "еврей"-как ты начинаешь подозревать меня в этой "помешанности".
Зачем тебе моя фотография-я на них плохо выхожу, неужели тебе мало роста и веса? Если же я воспользуюсь услугами профессионального фотографа, то ты всё равно не поверишь, что я такой симпатичный-ты для этого слишком подозрительна.
Так что мой тебе совет-соглашайся на "визовые проблемы", такой мужчина хотя бы пробудет с тобой три с лишним года с момента заключения брака до получения гражданства, и тогда секс точно не будет одноразовым.
И ещё: не думай, что я в тебя безответно влюблён. Я просто устал натыкаться на "мамбе" на твой безвкусный профиль.