Originally Posted by
NOTaVIRGIN
Месяц встречаюсь с мужчиной. Меня в нем практически всё устраивает, но есть одно НО. Он живет в 45 минутах езды от меня, это если без трафика. Я работаю в 45 минутах в совершенно другую сторону. Домой к себе я его не зову, всегда езжу к нему. Но я и на работу езжу не каждый день. Он уже несколько раз пытался завести разговор на "серьезную тему". Типо если мы друг другу подходим и будем дальше подходить во всех отношениях, то как я вижу нашу совместную жизнь в дальнейшем. А он хочет именно серьезных отношений и жизни вместе. Его офис в 15 минутах от его дома. Он занимает достаточно серьёзную позицию, но по работе ему приходится каждый день ездить к клиентам и вождение машины берет у него от 90 до 200 миль в день. Заставлять его при подобных условиях переезжать ко мне жестоко и нечестно. Мне, в свою очередь не нужно ездить на работу каждый день, но если даже 2-3 раза в неделю придется это делать, то при переезде к нему, мне придется тратить 2+2 часа 2-3 раза в неделю на дорогу. Кроме того у него нет здесь близкой семьи(в другом штате), которую ему нужно навещать, а все мои живут в 5-10 минутах от меня и мне было бы трудно жить далеко от них.
Вот у меня и муки Пупкина. Да, он хороший человек, прекрасно ко мне относится, секс замечательный, нам хорошо, весело и интересно вместе, но имеют ли наши отношения будущее при подобном географическом раскладе. Я не хочу начинать что-то серьезное, если это не сработает потом, и я не хочу закрывать глаза на наличие проблемы и надеяться, что всё разрулится само собой.
Вариант - повстречайся, а там видно будет, вдруг у вас ничего не выйдет, меня не устраивает. Если не выйдет, то не выйдет и в 2 минутах от дома, а если выйдет, но потом начнутся мучения, душевные и транспортные, то нужен ли этот цирк?