Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 411

Thread: А нужен ли этот цирк?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default А нужен ли этот цирк?

Месяц встречаюсь с мужчиной. Меня в нем практически всё устраивает, но есть одно НО. Он живет в 45 минутах езды от меня, это если без трафика. Я работаю в 45 минутах в совершенно другую сторону. Домой к себе я его не зову, всегда езжу к нему. Но я и на работу езжу не каждый день. Он уже несколько раз пытался завести разговор на "серьезную тему". Типо если мы друг другу подходим и будем дальше подходить во всех отношениях, то как я вижу нашу совместную жизнь в дальнейшем. А он хочет именно серьезных отношений и жизни вместе. Его офис в 15 минутах от его дома. Он занимает достаточно серьёзную позицию, но по работе ему приходится каждый день ездить к клиентам и вождение машины берет у него от 90 до 200 миль в день. Заставлять его при подобных условиях переезжать ко мне жестоко и нечестно. Мне, в свою очередь не нужно ездить на работу каждый день, но если даже 2-3 раза в неделю придется это делать, то при переезде к нему, мне придется тратить 2+2 часа 2-3 раза в неделю на дорогу. Кроме того у него нет здесь близкой семьи(в другом штате), которую ему нужно навещать, а все мои живут в 5-10 минутах от меня и мне было бы трудно жить далеко от них.

Вот у меня и муки Пупкина. Да, он хороший человек, прекрасно ко мне относится, секс замечательный, нам хорошо, весело и интересно вместе, но имеют ли наши отношения будущее при подобном географическом раскладе. Я не хочу начинать что-то серьезное, если это не сработает потом, и я не хочу закрывать глаза на наличие проблемы и надеяться, что всё разрулится само собой.

Вариант - повстречайся, а там видно будет, вдруг у вас ничего не выйдет, меня не устраивает. Если не выйдет, то не выйдет и в 2 минутах от дома, а если выйдет, но потом начнутся мучения, душевные и транспортные, то нужен ли этот цирк?
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Default Re: А нужен ли этот цирк?

Как нащёт того чтобы жить вместе

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    Как нащёт того чтобы жить вместе
    Где и как? Если у него, то я заебусь ездить на работу, а если у меня, то заебется он. В этом и весь вопрос.

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Пыщ пыщ!!! Жупель's Avatar

если снять нечто посреди, между пунктами А и В, то зае@@есь вместе, одновременно?
    -а парсук это 2.5 световых лет?:rolleyes:
    - 2.5 лет - это парсек.А парсук - это барсук длиной в 1 парсек.(с):shy:

Quote Originally Posted by Жупель View Post
    если снять нечто посреди, между пунктами А и В, то зае@@есь вместе, одновременно?
    Для этого мне нужно продать или сдать свой дом, а ему продать или сдать его дом. А смысл? Он будет средне-заебываться каждый день, а я покрупному 2-3 раза в неделю.

Пыщ пыщ!!! Жупель's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Для этого мне нужно продать или сдать свой дом, а ему продать или сдать его дом. А смысл? Он будет средне-заебываться каждый день, а я покрупному 2-3 раза в неделю.
    Ну вот я тоже так подумал. К нему нельзя, к тебе тоже. Где-то между не вариант. Остаётся тока жертвовать одному из вас ради высокой любви
    -а парсук это 2.5 световых лет?:rolleyes:
    - 2.5 лет - это парсек.А парсук - это барсук длиной в 1 парсек.(с):shy:

Quote Originally Posted by Жупель View Post
    Ну вот я тоже так подумал. К нему нельзя, к тебе тоже. Где-то между не вариант. Остаётся тока жертвовать одному из вас ради высокой любви
    Tак любви еще не образовалось. И я вот думаю, что нет смысла неверное ее и начинать, если впереди будут географическо-транспортные проблемы. Думаю, что в следующий раз, когда он начнет серьезные беседы, я ему предложу или завязать этот фарс или остаться fackable friends, встречаться пару раз в неделю, и не морочить друг другу голову, тем более мне большего от отношений на настоящий период моего развития не нужно. Нужно отдохнуть от драмы.

Never Ever Land Astrix's Avatar

надо искать "жениха" рядом с домом
    Last edited by Astrix; 05-26-2009 at 06:08 AM.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Месяц встречаюсь с мужчиной. Меня в нем практически всё устраивает, но есть одно НО. Он живет в 45 минутах езды от меня, это если без трафика. Я работаю в 45 минутах в совершенно другую сторону. Домой к себе я его не зову, всегда езжу к нему. Но я и на работу езжу не каждый день. Он уже несколько раз пытался завести разговор на "серьезную тему". Типо если мы друг другу подходим и будем дальше подходить во всех отношениях, то как я вижу нашу совместную жизнь в дальнейшем. А он хочет именно серьезных отношений и жизни вместе. Его офис в 15 минутах от его дома. Он занимает достаточно серьёзную позицию, но по работе ему приходится каждый день ездить к клиентам и вождение машины берет у него от 90 до 200 миль в день. Заставлять его при подобных условиях переезжать ко мне жестоко и нечестно. Мне, в свою очередь не нужно ездить на работу каждый день, но если даже 2-3 раза в неделю придется это делать, то при переезде к нему, мне придется тратить 2+2 часа 2-3 раза в неделю на дорогу. Кроме того у него нет здесь близкой семьи(в другом штате), которую ему нужно навещать, а все мои живут в 5-10 минутах от меня и мне было бы трудно жить далеко от них.

Вот у меня и муки Пупкина. Да, он хороший человек, прекрасно ко мне относится, секс замечательный, нам хорошо, весело и интересно вместе, но имеют ли наши отношения будущее при подобном географическом раскладе. Я не хочу начинать что-то серьезное, если это не сработает потом, и я не хочу закрывать глаза на наличие проблемы и надеяться, что всё разрулится само собой.

Вариант - повстречайся, а там видно будет, вдруг у вас ничего не выйдет, меня не устраивает. Если не выйдет, то не выйдет и в 2 минутах от дома, а если выйдет, но потом начнутся мучения, душевные и транспортные, то нужен ли этот цирк?
    Прочла и диву далась! Вы меня конечно извените, но мне кажется или вам этот мужчина не нужен или вы кокетничаетет с нами ..ну или тогда пройдитесь посмотрите.. может быть меж соседей по лестничной площадке есть такой же мужчина котороый будет Вас устраивать.. тогда действительно цирк ненужен будет :king:

Forum Master

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    надо искать "жениха" рядом с домом
    Желательно соседа справа или слева, в крайнем случае напротив.
    Всем внимание.
    На форуме действуют такие определения слов. Мудак - человек с яйцами.

Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)