какой ужас, даже с мальчиком не обняться!!!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Экая у тебя Чарушина самонадеянассь...вот к примеру - я вроде открыто тебе недавно об одном, а ты мне "ты потеряла надежду Натусь", я чуть с кресла не шмякнулась..я-то вообще ап другом. Ну ладно, ладно, надежды родителей на тихий доферчифый разговор....эко вас всех несёт в сухамлинскаи
:vacation:
Самонадеяннассти в отношениях с детьми у меня нет..
Но думаю,чтобы не следить,подслушивать и подглядывать
надо с малых лет правильно строить отношения с ребёнком..
должен быть эмоциональный контакт,особенно с матерью..
принимающая, любящая, эмпатийная мать,
которая вовремя реагирует на потребности ребенка,
формирует у него так называемую безопасную привязанность...
Доверие должно быть,нужно построить свои отношения с ребёном так,чтобы ему/ей хотелось делиться своими проблемами и радостями..
Да,воспитание детей – очень непростой процесс..
Мы учимся быть родителями, так же,
как учимся быть мужьями и женами..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
пффффффф, если родитель научил мыть руки, ето уже победа, на всю жызнь....А образ матери в нимбе, мне на себя не примерить, нед...Я вот вспомнила чота "Любовь и голуби" - а мать у вас плохая, а папка хорошый....аааааааааа. Так вот я оп чем - искреннасть либо есть, либо нет. Позволить себе ругаццо с ребёнком, обижаццо и мириццо в нимбе тестно (личная точка зрения)
Я вот думаю, какой это кошмар для детей потерять всю прайвеси. родители лезут в личные компы, знают где ты находишся в каждую секунду (есть уже личные GPS), не чихнуть и не пукнуть, даже еще в животе тебя уже снимает ультрасаунд...
Не завидую я новому поколению...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да что ты заладила нимб,нимб..
Что за намёки[:kos:]
"ругаццо , обижаццо и мириццо..."
Ребенка можно сравнить с зеркалом...
Он отражает любовь, но не начинает любить первым...
Дети - это эмоциональные существа,
которые общаются на эмоциональном уровне..
они своим поведением демонстрируют нам свои чувства..
если внимательно наблюдать за ребенком, можно легко определить, что он чувствует и в каком расположении духа находится..
Но у нас на это всeгда нет достаточно времени..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|