Арье
Год выхода: 2005
Жанр: мистика, мелодрама
Режиссер: Роман Качанов
В ролях: Ирина Розанова, Ежи Штур, Гарик Цыкачев, Сандра Саде, Андрей Васильев, Александр Балк, Ангелина Чернова
О фильме: Картина рассказывает о странной жизни талантливого хирурга Арье, в судьбе которого тесно переплетаются и первая любовь, и патронирующий героя падший ангел. Сценарий, созданный в союзе с Александром Гельманом, построен на излюбленных Качановских приемах: остроумном сюрреализме, «путешествии во времени» и трогательной иронии. Несмотря на внешний сюрреализм, сценарий вполне биографичен. Многое из того, что переживает главный герой картины, было пережито самим Александром Гельманом в годы войны.
оч понравился. заставил задуматься....
Бамболиночка! Сколько я тебя не видела! Привет.:lip: :white:
Посмотрела "Без вины виноватые" 2008 года с Янковским и Чуриковой.
Необычная концовка. Не по Островскому. Панфилов меня, мягко говоря, удивил свой интрепретацией. :11:
Не могла смотреть игру молодых актеров. Где русская школа актерского мастерства? Ужасно подмывало сказать "Не не верю я нисколько".
Чурикова и Янковский, конечно, актеры другого поколения, другой величины, исчезающие, как редкие птицы. Янковский ушел...
Сколько их еще осталось? Представители старой школы...
А, вообще, новая существует?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
"Ангелы и Демоны" в кинотеатре.
Мне в какой-то момент спать захотелось, значит скучный.
Хотя, обычно у людей, которые читали книгу, слишком высокая планка и требования к фильму. Но фильм, конечно, даже близко к книге не подошел. Талант писателя оказался сильнее таланта режиссера.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|