я тут подумал.
Кагда мужик звонит тетке, и тетка типа жутко занятая и все такое,
надо штоб мужик придумал коварный план. Штоб тетке было трудно отвертецца в ее собственных глазах от такого заманчивого предложения.
То есть просто позвонить и сказать - ну вот давай встретимсо - этого мало типа в случаях излишне востребованых и закормленых мужским вниманием теток.
Надо чета такое предлажыть заманчивае штоб она аткрутицца нисмагла.
нужен пример.
Эдик набирает телефон
Эдик: Маша превед медвед
Маша: ооо, Эдик, хо хо хооооо!
Эдик: Маша, я тут пазволил себе наглость купить для тебя белет на просмотр элитарного авторского поп-арт фильма кустурицы с очень неприличным названием которое я даже стесняусь сказать по телефону потому что опасаюсь бальшого брата из ФБР.
Маша: ой, а когда это? Я ж такая занятая я ж такая занятая ай яй
Эдик: это через десять дней, Маша, четверг, восемь вечера.
Маша: ой, а у меня это. У меня встреча с падругаме в четверг. Я нимагу!
Эдик: Маша блин. Падруг ты и так видишь каждый день. А это кино приеде и уедет и тебе уже никогда не удасца увидеть его на широком экране да еще и в компании с таким крутым пацаном как я.
Маша: ну ааа бее веее хммм
Эдик: ну ты падумай на эту тему хотя бы. Дай мне знаьт тока плиз,
а то мне надо будет билет куда нить пристроить если ты абломишси.
Маша: окей, я падумаю
Эдик: окей. Ну тады счастливо!
Маша: баааайййй
клик
После чего Эдик забывает о существовании Маши напрочь и идет искать
какую нить другую тетку с которой можно пойти на какое нить другое мероприятие. Патаму што никто не любит мозгофак. А это лежит как опция на будущее.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Подозрительная занятость.... Не заинтересована она.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
если вдруг появляется мужик, и вместо легкости бытия он испускает вайб "серьезных отношений", то это наверное пугает тех теток которые просто хотят потрахаццо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|