Сабаж) Как брутальные мужки относяца к геям?
Сабаж) Как брутальные мужки относяца к геям?
черезчур брутальные с ними ..воббщем они с ними
он не брутальный, я чуфствую ето
Я больше метросексуален :cranky: не люблю брутальность) Для меня мужик в рубашке белой с грязным воротничком это паника и отвращение)
Просто был случай в клубе не так давно обычный самый клуб в NJ голубой сел у стойки я рядом сидел брутал такой накаченый ему не понравилось что рядом с ним сидит такой представитель и сначала начались наезды словами а потом хотел отпинать еще его у клуба хорошо что я с друзьями был еле оттащили его от этого хрупкого создания :grum:
Просто интерестно все бруталы так не любят меньшинства?)
Брутальнасть, Яско...не в том, не в том...Оттащили, напинали. Вот ты скоко можешь выпить? а мусор выносишь? (нет , чтота про мусор меня не туда понисло). Короче скока ты можешь выпить и скушать? (еды)
Скушать?) Не больше нормы которую задаст на этот месяц диетолог) Я слежу за весом :shy:
Хочешь сказать мужик который жрет 40 гамбурегеров в день будет брутальнее чем тот который ест 20?
Следить за всем это теперь как богохулить?:cranky:
По данным опроса 11 штатов 44% мужского населения имеют своего диетолога откреститесь от каждого 4 мужика в вашем штате :grum:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|