Я про Кампучию мало чо знаю. Так же не совсем понимаю понятие "чистая демократия". Мне легче оперировать относительными категориями. Например - я могу определённо сказать что демократия в Голландии демократичнее "демократии" в Северной Корее. Те люди, которые не понимают такое утверждение - как бы это помягче сказать?...нет, не буду по-мягче, скажу как есть - идиоты.
цирк с конями
Мне просто не интересно переливать из пустого в порожнее и читать нагугленные Крейзи-Майком определения "демократии" в википедии и что по етому поводу сказал Черчилль или Цезарь.
В любом обществе. где больше чем один (1) человек, всегда найдутся недовольные. Поетому когда говорим о полу-абстрактных вещах типа демократия - я буду говорить в сравнительных категориях.
Остальные взывания типа "а как может Кампучия в чём-то обвинять Иран" - пустая демагогия...
цирк с конями
Темы про трисам и какие "бабы дуры, но трахаца всё-равно хочется" тоже не пышут первой свежестью.
Собственно, со времён Древней Греции практически всё уже сказано. Точнее все человеческие страсти, трагедии, комедии и трагикомедии. Всё остальное - если придерживаться такой точки зрения - жалкий плагиат. И я уже писал об этом.
И тем не менее, на основании вышескaзанного етот форум, как и многие другие, не будет закрыт. А решения посещать или не посещать его каждый принимает в индивидуальном порядке.
цирк с конями
Наб со мной не разговаривает :lol:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|