Олежа всё еще тут? Тупит помаленьку? Ну да, ну да...
И на этой торжественной ноте топик вместе с топикстартером отправляется в ацтой.
:dsv:
...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
-а парсук это 2.5 световых лет?:rolleyes:
- 2.5 лет - это парсек.А парсук - это барсук длиной в 1 парсек.(с):shy:
А что вы собственно говоря отстаиваете? Ну да, Москва по признанию иноземцев и не только один из худших городов, как по обслуживанию. так и по общению и экологии... Я бы её отправил в отстой.... Холодный...
Есть такое понятие на флоте.... Когда судно вытаскивают из воды на стапеля и держат на всякий случай с одним сторожем.... как Вам не надоело ссориться. я редко посещаю сайт, не так как раньше. Максимализм иссяк.... Да и простите кого оскорблял, хотя никто и не ответит. Даже Феропонт. Хотя я не такое гавно, как кажусь на самом деле.
кстати о круиз контроле на [bmw]...
"Active Cruise Control is functional at speeds above 30 km/h and below 180 km/h. The system is not intended to serve as an autopilot: outside these speeds, and if sudden deceleration is required, the driver is alerted by a warning sound and visual message" (c)
цирк с конями
Наб,
Это из серии "ты тоже говори". Я не по инструкции еду а по дороге.
Если кто-то имеет проблемы с пониманием - за $2000 я могу показать как работает кк на моей X5 на скорости в 25 миль - в реале. Если желающих нет, то просьба не 314здеть халявно. ;)
Лишние денежки мне не помешают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|