Кто-нибудь вообще дозванивался в посольство в последнее время? звонила раньше, без проблем...Сегодня звонила с 9 утра...без перерывов, либо занято, либо трубку не берут. Посольство России в Вашингтоне
Кто-нибудь вообще дозванивался в посольство в последнее время? звонила раньше, без проблем...Сегодня звонила с 9 утра...без перерывов, либо занято, либо трубку не берут. Посольство России в Вашингтоне
ёёёёклмн........
Как-то пришла мне в голову идея узнать, я нельзя ли мне имея американское, подать еще и на российское гражданство и поехала я в консулат в НЁ. Жуткая, злая и удушащая атмосфера какой-то совковой конторы. Очередь. Люди пытапщиеся задать вопрос и получающие в ответ галимое хамство. Я себе подумала, а нафик оно мне их гражданство нужно.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
дозванивалась как-то...... но с ОГРОМНЫМ трудом. сотря по какому вопросу. если для визы до дозвонилась где-то с третьей попытки, а если по поводу гражданства, то дозванивлась НЕДЕЛЮ!! я не преувеличиваю. Либо трубку не берут, либо занято, либо .... (наконец-то дозвонилась!) они брали трубку и сбрасывали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|