согласны жыть отдельно, но сохранять близкие отношения ?
согласны жыть отдельно, но сохранять близкие отношения ?
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
В случае если нихотят жить вместе...
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Как-то спросили мужика, ты понимаешь женщин, он сказал, конечно,
у меня жена, дочка, и вообше всю жизнь провел среди женщин.
Прошло время, жена, его выгала, остался на улице, попал в тюрьму,
побывал в душевой, выпустили, и спросили, а теперь ты понимаешь
женщин? Он подумал и сказал, да к черту их, этих... я сам теперь как...
а женщины женщин как известно очень любят и понимают))
-Если отношения не эксклюзивные, партнеры видят других людей
-Если одному или обоим партнерам нужен из прайвет спэйс
-Если их не устраивает каждодневный образ жизни друг друг, но есть чувства
-Если они независимы и дорожат своей независимостью
-Если отношения у них лонг-дистанс
-Если они женаты на других людях
-Если они живут с другими членами семьи(мама, дети, хомячки) и не хотят или не могут их оставить или привести в семью другого человека
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|