а Сакис Рувас что-то сильно смахивал на Билана в прошлом году: белый костюмчик, прыжки
Сакис Рувас звезда номер один в Греции уже десяток лет. Он профессионал, с безупречным вокалом и отлично владеющий своим телом.
При всей его звездности он сохранил свое человеческое лицо. Поздравил Норвегию и хвалил многих своих конкурентов. Я только что прослушала его интервью. Он просил прощения у Греции и греков, что не смог оправдать их ожидания.
А рыбак ведет себя как пакостливая какашка. Вызывающе и иногда странновато.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Мне очень жаль, что я не болела за Сакиса с первого дня. Ему дали не удачную песню вот и все. Она не понравилась Европейцам. В Греции отборочный тур на Евровидение проходит не так как в других странах. Жюри сначала выбирает Певца, а поттом для конкурса пишут несколько песен и зрители голосуют за понравившуюся.
Ну ничего его по прежнему любит вся моя страна.
Я вот подумала есть ли в Росии певец или певица, которую любят все. Не могу вспомнить. Может Ротару?
SAKIS IM IN LOVE WITH YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:kiss: :chmok: :kiss: :chmok: :kiss: :chmok: :kiss: :chmok:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Оля, если нравится - это хорошо. Не слушай никого.
Я, например, после нескольких прослушиваний конкурсы буквально влюбился в песню от Мальты. А на работе ребята сказали, что песня зело слабая.
А я с ними и не спорю. Я-то знаю, что песня знатная.![]()
К сожалению, из-за превратностей системы голосования она заняла только 22 место из 25.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|