Thread: Жалуемся тут (old)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ View Post
    она стоит на одном уровне (температура), а регулирую холодной водой, открываю кран и проблем нет
    Тогда другое дело!

А у моей бабушки когда бойлер ставили - ремонтники перепутали шланги горячей и холодной воды. Один шланг расплавился, и весь бойлер вылился на пол когда дома никого не было. Соседи снизу офигевали: во всём доме нет горячей воды, а им на голову кипяток льётся.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Вот тут на днях растроился сильно, надоело работать в IT сфере.:grust:
    Вот сижу и думаю чем заниматся, в какое русло податься, думал что IT это мое все, а тут как то вот так вот получилось ... думал нашел себя, а не тут то было, теперь какой то опустошенный.

тихий омут Baghera's Avatar

<
    Quote Originally Posted by Монашка View Post
    в очередной раз мама недавно выдала "представляешь, у ***** дочка вышла замуж 3-ий раз! вот какая молодец!"
    я почувствовала себя дикой неудачницей :grum::grum::grum::grum::grum:
    >

Да, мамы это такое чудо...:rolleyes:
    Когда я только познакомилась с драгоценным, моя любящая мама регулярно (т.е. каждый раз когда со мной разговаривала - а это раза 3-4/неделю) меня спрашивала тааааким тоном "а у вас всё в порядке???" И продолжала спрашивать, пока я не выдержала и спросила живет ли она в радостном предвкушении ответа "нет, не в порядке - мы расстались", дабы мне еще раз напомнить какое я неудачное/непутевое/неадекватное создание. Тогда она перестала спрашивать и начала "отлавливать" драгоценного чтоб этим поинтересоватьса!

ПС: меня мама все равно считает уперто-непутевым-непонятным созданием, а драгоценного обожает вообще и за то что он меня такую терпит! :grum:
    Last edited by Baghera; 05-14-2009 at 05:23 PM. Reason: spelling
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

so in love.... CMYK's Avatar

Давно не жаловалась.....

Ну-с в общем-то надоело все так что дальше некуда.... И это все пришло ко мне во время очередной пробежки в тренажерном зале... Я просто осознала, что я не такой человек, который будет (может) "бегать как белка в колесе" покорно исполняя скучную ежедневную рутину... мне нужны перемены! Каждый день - что-то новое! Каждый миг ни капли не похожий на предидущий!

Я не могу жить по рассписанию, зная, что с понедельника по пятницу у меня работа - а выходные я провожу в компании скучных мне людей, которые якобы мои друзья.....

В друзьях с каждым годом все больше разочаровываешься, и очень легко становится распознать кто они есть... и кто искрене относится к вашей дружбе, а кто с какой-то корыстью, завистью, злостью.... зачем себя окружать сплетниками?предателями? бездельниками? грубиянами?

хочется рассширить круг общения, найти новых интересных, целенаправленных, жизнерадостных людей...

В общем. надоело. может уехать куда-нибудь на время?
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

попал в аварию :grust:
    лексуса ...
    болше нет..
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    попал в аварию [:grust:]
    лексуса ...
    болше нет..
    будет новая машина,,,)
    чего жаловаться,,?
    напотело () Эдик

VIP

лексуса ...
    болше нет..
    сам то как?
    дурилка!
    /лезет обнимать Томасика/

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

лексуса ...
    болше нет..
    Главное, чтобы сам был целым и невредимым.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by CMYK View Post
    Давно не жаловалась.....

Ну-с в общем-то надоело все так что дальше некуда.... И это все пришло ко мне во время очередной пробежки в тренажерном зале... Я просто осознала, что я не такой человек, который будет (может) "бегать как белка в колесе" покорно исполняя скучную ежедневную рутину... мне нужны перемены! Каждый день - что-то новое! Каждый миг ни капли не похожий на предидущий!

Я не могу жить по рассписанию, зная, что с понедельника по пятницу у меня работа - а выходные я провожу в компании скучных мне людей, которые якобы мои друзья.....

В друзьях с каждым годом все больше разочаровываешься, и очень легко становится распознать кто они есть... и кто искрене относится к вашей дружбе, а кто с какой-то корыстью, завистью, злостью.... зачем себя окружать сплетниками?предателями? бездельниками? грубиянами?

хочется рассширить круг общения, найти новых интересных, целенаправленных, жизнерадостных людей...
    все - РАЗНЫЕ
    и не могут плясать под твою дудку
    если так говорить о своих друзьях - может сам такой
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Хто здеся??? gigil67's Avatar

лексуса ...
    болше нет..
    Жив ... здоров и ладно ... Будет тебе счастье ...

Page 680 of 4043 FirstFirst ... 18058063067067167267367467567667767867968068168268368468568668768868969073078011801680 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)