Знаешь, я честно говоря абсолютно не разбираюсь в автомобилях и смотрю на эти вещи утилитарно с пониманием в размерах верхнего универ-биологическогно образования.
Когда ты в вэне или траке, ты сидишь, то есть колени на уровне или ниже копчика. На седане ты полулежишь и если переезды долгие спинка начинает уставать ежели не откинуть спинку сидения. Я просто говорил не с одной женщиной которые пересев с седана на вэн отказывались идти обратно. Я бы тоже, но большая машина трудна для парковки и маневров на паркинладе. Бензин дорожает, а вэны-траки едят его почерному. Короче как мне не нравятся джипы и хаммер, эти машины - не для меня. :grust: Есть мысля купить дешевый юзаный трачек для мусора и стройматериалов, но гараж у меня на две машины и заполненный а требования нэйборхуда не позваляют держать развалину на драйввэе.
Да знаю, что пересекаются! Но это для меня открытие!. Не знала, что у Хонды есть двойник. У тас точно нет. Наверное, если я её и видела, то из Ваших краёв.
А Хонда классная машина. Надёжная, экономичная. Был у меня HRV/ Правда продала через год. Мощности не хватило для полного счастья (1.8л). А сейчас не хватает дорог, чтобы эту мощность использовать. У нас уже с год радары по всему городу стоят через 1.2 километров. А за городом 2км. Радиус действия 500метров в обе стороны. Вообщем обложили со всех сторон. Я уже с последней регистрации нахватала около 5000(1400 баксов) это с октября по январь. Сейчас не проверяю, страшно. Забыла сказать, что радары у нас новые, без вспышек:girl_cray2:
Да ещё и менты с переносными треножниками кругом. Что-то я увлеклась этой темой:oo: Наболело:grust:
А для тех кто был может станет новостью и новые расценки на превышение скорости. Сейчас это от 400до 1000дирхам, вместо 200 раньше.
А у Вас как с этим?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|