Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 116

Thread: Машина-разочарование

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Машина-разочарование

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Кстати так как парковались девишки это не мог даже мужик..
    Обиделась на слово "даже" :cranky:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    У нас это марка не популярна, А что реально хорошая?
    Хорошая, только в ваших краях Акуры кажется совсем нет.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я села на седан после джипа, мне нормально :34:
    Знаешь, я честно говоря абсолютно не разбираюсь в автомобилях и смотрю на эти вещи утилитарно с пониманием в размерах верхнего универ-биологическогно образования.
    Когда ты в вэне или траке, ты сидишь, то есть колени на уровне или ниже копчика. На седане ты полулежишь и если переезды долгие спинка начинает уставать ежели не откинуть спинку сидения. Я просто говорил не с одной женщиной которые пересев с седана на вэн отказывались идти обратно. Я бы тоже, но большая машина трудна для парковки и маневров на паркинладе. Бензин дорожает, а вэны-траки едят его почерному. Короче как мне не нравятся джипы и хаммер, эти машины - не для меня. :grust: Есть мысля купить дешевый юзаный трачек для мусора и стройматериалов, но гараж у меня на две машины и заполненный а требования нэйборхуда не позваляют держать развалину на драйввэе.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    Плюс весь американский

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Об нем ласковом и говорю, Плюшечка. Когда я начинал мнрого лет назад свою имиграцию в Лос Анжелесе, мне пришлось поездить на разных машинках, пока я не нашёл профессиональной работы. Так вот вэн - это сказка была. Жрет бензин как верблюд воду, но машина - великолепная. Любой: тойота, додж, - любой. У них как правило ведущие передние разворачиваются на 180 градусов, потому он манёвренней седана: заднике колеса стоят, а машина поворачивается на 90о. Сидишь за рулём кондиционер с горшка сдувает. Дети прыгают по салону и ещё остается место нагрузить сундуков. То же самое о пик апах=траках, их я вожу в универе в немерянном количестве на выездах в экспедиции. Одна беда траков и вэнов по моему мнению: огромные, трудно паркуемые и жрут дикое количество топлива.
    Большинство небогатых русских и мексиканцы брали вэны в лиз. Это позволяло вернуть машину через 2 года и взять новую. Только по закону это было аозможно если кажись не более 30 000 миль накатано. Потому русские бадишопы, кое-кто вешали тумблер на зажигание отключающий одометр. Потом машины сдавали в деревню, а люди пересаживались на новые. Потом вроде эту лавочку прикрыли.
    Кстати так как парковались девишки это не мог даже мужик. Представьте обочину забитую машинами у садика. Девушка парковала её в два притопа даже тогда когда 5-10 сантиметров длиннее корпуса оставалось для парковки.
    Шыдевр!!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Хорошая, только в ваших краях Акуры кажется совсем нет.
    Мне кажется, что я где_то видела значок. Может привозная? А чья марка?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Мне кажется, что я где_то видела значок. Может привозная? А чья марка?
    Это Хонда. Так же как Лексус - это Тойота.
    Многие модели пересекаются, например европейский Аккорд - это американская Acura TSX

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Это Хонда. Так же как Лексус - это Тойота.
    Многие модели пересекаются, например европейский Аккорд - это американская Acura TSX

Да знаю, что пересекаются! Но это для меня открытие!. Не знала, что у Хонды есть двойник. У тас точно нет. Наверное, если я её и видела, то из Ваших краёв.
    А Хонда классная машина. Надёжная, экономичная. Был у меня HRV/ Правда продала через год. Мощности не хватило для полного счастья (1.8л). А сейчас не хватает дорог, чтобы эту мощность использовать. У нас уже с год радары по всему городу стоят через 1.2 километров. А за городом 2км. Радиус действия 500метров в обе стороны. Вообщем обложили со всех сторон. Я уже с последней регистрации нахватала около 5000(1400 баксов) это с октября по январь. Сейчас не проверяю, страшно. Забыла сказать, что радары у нас новые, без вспышек:girl_cray2:
    Да ещё и менты с переносными треножниками кругом. Что-то я увлеклась этой темой:oo: Наболело:grust:
    А для тех кто был может станет новостью и новые расценки на превышение скорости. Сейчас это от 400до 1000дирхам, вместо 200 раньше.
    А у Вас как с этим?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Да знаю, что пересекаются! Но это для меня открытие!. Не знала, что у Хонды есть двойник. У тас точно нет. Наверное, если я её и видела, то из Ваших краёв.
    А Хонда классная машина. Надёжная, экономичная. Был у меня HRV/ Правда продала через год. Мощности не хватило для полного счастья (1.8л). А сейчас не хватает дорог, чтобы эту мощность использовать. У нас уже с год радары по всему городу стоят через 1.2 километров. А за городом 2км. Радиус действия 500метров в обе стороны. Вообщем обложили со всех сторон. Я уже с последней регистрации нахватала около 5000(1400 баксов) это с октября по январь. Сейчас не проверяю, страшно. Забыла сказать, что радары у нас новые, без вспышек:girl_cray2:
    Да ещё и менты с переносными треножниками кругом. Что-то я увлеклась этой темой:oo: Наболело:grust:
    А для тех кто был может станет новостью и новые расценки на превышение скорости. Сейчас это от 400до 1000дирхам, вместо 200 раньше.
    А у Вас как с этим?
    А у вас это где?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А у вас это где?
    Эмираты

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)