Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 116

Thread: Машина-разочарование

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Машина-разочарование

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Высокий клиренс тоже не всегда есть гуд. Раз припарковацца было негде...пришлось лезть на 20-ти сантиметровый бордюр, поднял подвеску залез, припарковал параллельно краю, открыл дверь...и выпал с полуметровой высоты :grust:
    Лучше выпадать, чем влазить:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    2003 - нормальная машинка, а 2009 - действительно зверь

А тем, кто в TL не помещается, можно посочувствовать ;)
    Симпотная:v:. Особенно нижняя

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Это как св тем грузином:
    - Гогия ты помидоры любишь?
    - Нет, я их ем.

Без трака ты не отбуксируешь катер к морю или RV. Без вэна ты не поймаешь кайф перевозки не только змеи но и тещи с тестем погреметь костями на камнях у гольфа. Без трака ты не привезешь лист фанеры и landscape timbers к дому.
    С другой стороны жрут они бензин как верблюд воду и ездить на траке или вэне каждый день на работу и обратно могут только самые отчаянные адиёты. :grum:
    Трак понятно. А вот Вэн? У меня Вэн это рабочая машина,12 ситерс. То есть микроавтобус. Это то о чём вы все говорите?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Лучше выпадать, чем влазить:grum:
    сОГЛАСНА!!!! В маленькой машине не то.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Что передок, что зад, улыбчивые...

У нас это марка не популярна, А что реально хорошая?

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Трак понятно. А вот Вэн? У меня Вэн это рабочая машина,12 ситерс. То есть микроавтобус. Это то о чём вы все говорите?
    Об нем ласковом и говорю, Плюшечка. Когда я начинал мнрого лет назад свою имиграцию в Лос Анжелесе, мне пришлось поездить на разных машинках, пока я не нашёл профессиональной работы. Так вот вэн - это сказка была. Жрет бензин как верблюд воду, но машина - великолепная. Любой: тойота, додж, - любой. У них как правило ведущие передние разворачиваются на 180 градусов, потому он манёвренней седана: заднике колеса стоят, а машина поворачивается на 90о. Сидишь за рулём кондиционер с горшка сдувает. Дети прыгают по салону и ещё остается место нагрузить сундуков. То же самое о пик апах=траках, их я вожу в универе в немерянном количестве на выездах в экспедиции. Одна беда траков и вэнов по моему мнению: огромные, трудно паркуемые и жрут дикое количество топлива.
    Большинство небогатых русских и мексиканцы брали вэны в лиз. Это позволяло вернуть машину через 2 года и взять новую. Только по закону это было аозможно если кажись не более 30 000 миль накатано. Потому русские бадишопы, кое-кто вешали тумблер на зажигание отключающий одометр. Потом машины сдавали в деревню, а люди пересаживались на новые. Потом вроде эту лавочку прикрыли.
    Кстати так как парковались девишки это не мог даже мужик. Представьте обочину забитую машинами у садика. Девушка парковала её в два притопа даже тогда когда 5-10 сантиметров длиннее корпуса оставалось для парковки.
    Last edited by Al_Ka; 05-16-2009 at 04:20 AM.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Другая фигня, которая определяла много не очень хороших вещей - был закон об эмиссии углекислоты в атмосферу существующий в некоторых штатах типа Калифорнии. Старая машина не может снизить эмиссию по каким-то причинам. Я - не техник не знаю почему. Только заменив двигатель можно было поставить старую машину с более 100 000 миль пробега в рамки закона. Потому что снизить эмиссию означало поменять двигатель. Естественно это часто дороже себе чем просто взять новую машину. Не уверен что я прав на все 100, но я думаю это вело к тому что люди стараются водить все время новую машину. Кончил проплату, избавился от машины и взял новую. Так чтоб платить в месяц не более определенной суммы. Свежие имигранты себе этого позволить не могли и были в нелегкой ситуации когда машина не проходит тест емиссии углекислоты, а денег на новую нет. Тут и начинались "номера". В бедных штатах, я думаю, поэтому этот закон и не проходит.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Третья практическая фигня, по моему мнению, пристрастие молодёжи к конвертбл. По сути это абсолютно никчемные машины. На фривэе в калифорнии с 110F за бортом без кондиционера получишь горячую струю воздуха в физиономию, потому открывать верх - себе дороже. С другой стороны, даже если твоя машина стоит у тебя дома в гараже, на работе, как правило она стоит под открытым небом. Это значит, что через пару лет брезент или другая откидываемая крыша превращается в нечто грязное мерзкое, не очистимое. Закрытый конвертэбл как не крути шипит дырками наружу, подсасывая вонь автострады снаружи движущейся машины. Я пытался поболтать с коренными американцами, смеются. Говорят это - мода. Только конвертэбл всегда - дорогие машины и играться с ними как с мексиканской тайотой королой на банковских проплатах не пройдет. Мне кажется они в чести только для определенного социального круга людей и больше ввиду моды чем реальной целесообразности. Я имею ввиду когда машина - не роскошь а средство передвижения.

Третья практическая фигня, по моему мнению, пристрастие молодёжи к конвертбл. По сути это абсолютно никчемные машины. На фривэе в калифорнии с 110F за бортом без кондиционера получишь горячую струю воздуха в физиономию, потому открывать верх - себе дороже. С другой стороны, даже если твоя машина стоит у тебя дома в гараже, на работе, как правило она стоит под открытым небом. Это значит, что через пару лет брезент или другая откидываемая крыша превращается в нечто грязное мерзкое, не очистимое. Закрытый конвертэбл как не крути шипит дырками наружу, подсасывая вонь автострады снаружи движущейся машины. Я пытался поболтать с коренными американцами, смеются. Говорят это - мода. Только конвертэбл всегда - дорогие машины и играться с ними как с мексиканской тайотой королой на банковских проплатах не пройдет. Мне кажется они в чести только для определенного социального круга людей и больше ввиду моды чем реальной целесообразности. Я имею ввиду когда машина - не роскошь а средство передвижения.
    Вот это ответ! Браво:v:
    Вот и у меня ошибка молодости...... Купила я новую машину без даун пэймента 4 года назад на 6 лет! Наездила 160 тысяч, отдала уже кучу бабла за ремонт и мне ещё 2 года платить!:girl_cray2: Продать не могу, так как всё равно буду банку должна. Решила отдать в аренду.
    А насчёт любимых машин здесь- это конечно форвиль. Эмираты и Саудовская Аравия были на первом месте по закупке джипов на душу населения(до кризиса). А проблем с выхлопами у нас нет. Закон ещё не приняли, только собираютсяпринять, что машины могут регистрироваться не старше 10 лет.
    Но всё таки после Мurano я не пересяду на более дешёвую и практичную. Конечно не конвертбл, у нас летом =45-50 градусов в тени

Catwoman Дженни's Avatar

Танки и бронетранспортеры - да. Только женщина севшая на вэн как правило садиться обратно на горшок седана отказывается. Попробуйте
    я села на седан после джипа, мне нормально :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)