А почему роман и подходят, считаеццо одним? роман романом, совместный комфортный психологический климат ето другое софсем
А почему роман и подходят, считаеццо одним? роман романом, совместный комфортный психологический климат ето другое софсем
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
К тебе...но помимо твоих личных эмоций к другим людям, существую просто обычные человеческии правила. Такие например - как мужчины не обзываюццо, а сразу стреляюццо...если жы стреляццо невозможно, то мне кажеццо надо иметь достоинство не становиццо бабой и не раздувать бабскии склоки в отдельныы темы. Я сожалею о том, что мне пришлось сказать ето вслух, ты не маленький мальчик, чтоб тебе обьяснять элэементарные вещи...но ты заигрался. Дело в том, что тебе никто не отвечал сирьёзно, все в ответ либо начинали так же обзываццо, либо молчали...
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Ты становишся смешон... Где та "гадость о твоем ребенке"?
Как же тебе хочется, чтобы твое мнение о мне стало не только твоим... А в таком деле - все средства хороши, в том числе и ложь, не так ли, о, справедливый?
П.С. А твое замечание насчет придурков - весьма актуально... Я - тебя всерьез и не воспринимаю... Так, балаболка из разряда пустобрехов...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|