При чем здесь можно или нельзя жить без любви? Теоретически, наверное, можно.
Просто в данном случае речь идет не о любви, а о, скажем, клубе по интересам. Об общей борьбе с невидимым соперником. О таланте задавать не несущие никакой смысловой нагрузки вопросы и об умении гуглить и вывалить нагугленное.
А по поводу ИКИКО, раз уж ты его упомянула... То, что он умный - не сомнебвваюсь. А то, что "диспатичный" тиран.. Вряд ли. Он для этого слишком умный. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
"Акела промахнулся" © :grum:
Мне больше нравилось когда Вы называли нас отрядом:34:
Хотя семья, если брать в расчет итальянские семьи, тоже ничего.
Птиц видимо за Дона , да?
Только я не понимаю причины Вашей ревности.
Открыть тему, столько написать, тут что-то есть:wink1:
Я недавно потому пока и не могу разобраться.:vacation:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Кстати, если ты уж заговорила о себе, то я тебя (отбросив рост, вес, возраст и пол, потому что я не о обычной семье говорю) не могу представить ни с кем из форумчан.
Ну может быть с Мати (но с большой натяжкой).
Зато прекрасно представляю тебя с твоим мужем. Может потому, что он не понимает по-русски... ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне кажется, Наблюдатель и Петербургер были бы хорошей парой.
Петербургер, по-мальчишески взбалмошный, уверял бы Наба, что красивые игрушечные машинки rule the World, а Наблюдатель его урезонивал бы, с некоторой долей своеобразной отческой ленцы, и противопоставлял бы игрухам Питера настоящую мафинку, ну и что что не на ходу. А объединяло бы их как то, что спустив с горки и ту и другую, можно с равным успехом попасть из точки А в точку Б, так и то, что понятие успеха изначально отдаёт демагогией..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|