На самом деле только глупые сомневаются в правосудии изза этого. скорее наоборот, как раз это свидетельство того, что правосудие имеет место быть. Если на вас наехало государство, то у вас таки да, есть шансы отбиться даже в тяжелой ситуации. Особено(!) если прокурор заявил что вы лично ему неугодны.
а, понятно. не знала, думала, дело замяли, выражаясь только фигурально..
у меня подруга погибла от столкновения с пьяным гаишником, на приличной скорости сдававшим задом из переулка, расположенного перпендикулярно к проезжей части. его друганы, тоже гаишники, из машины вытащили, тот на ногах стоять не мог.
и то ему ничего не было.. даже с работы не попёрли..
Ладно, давайте серьезно.
Начнем с полного беспредела, который Вы наверное помните в 92.
Теперь на дворе 2009 и в умах российских граждан прочное место занимают судебные разбирательстива, нынче аварии знаете как происходят? Не как в 92 - вышли, морду побили, кто сильнее тому и должны. Нынче ударившись все ломятся искать свидетелей произошедшего ДТП. Глупо отрицать, что в нашей стране ничего не меняется.
Просто Вы хотите, что-бы за год или два мы стали правовым государством? Наивно, но не безнадежно.
Мы и так шпарим семимильными шагами.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
тутыть такое дело, не знаю был ли ты тогда, я написал, што тут на форуме (как и в эмиграции вообще) полно народу, наглухо застрявшего мозгами в прошлом. и что уехавшие из Совка такими так навсегда и остались. и там про комплексы. мне тогда плюсаф в репу накидали немерянно.
На самом деле интересная параллель. Я слышал что в России присяжные склонны внимать аргументам защиты о жульничестве со стороны органов, и часто оправдывают подсудимых даже при наличии серьёзных улик. В Америке эта склонность тоже присутствует у чёрных присяжных. В обоих случаях я думаю не без оснований.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|