а ищё мужик из Словакии - ну очень секси :oops:
а ищё мужик из Словакии - ну очень секси :oops:
oмайгад
а эта лахудра...тьху Лобода, эта ж ужас какой то...прастите
oмайгад
...а мне вступительное приветствие понравилоС...
...отлично, по-моему...и на балалайках--классно сыграли "нарезочку"...
...и танцы хорошии...с очень грамотным юмором...
...а какиии были медведи...ммм...лапочки...
...конкурс тоже --смотрелся легко и весело...
...норвежец-5, литва-5 (только пусть шляпу снимет)...Сааакиззз- ставлю 5, но не за выступление, а просто так, потому что любимчик...
...венгры удивили...я думала, что сейчас уже такого не бывает: тренер по аэробике со своим кружком...но меня огорчило, что они не прошли: финал бы они разнообразили...да, и вообще---позитивныиии...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Норвегия меня разочаровала. По-моему йето было какое-то провальное выступление. Смычок порвался у него, потом танцоры задели ногами декорации, что-то там слетело. Я передумала за него голосовать. И за кулисами он ведет себя очень дерзко-вызывающе. Считает себя уже победителем. Все ф топку его.
А вот Сакис мне не нравился на йетом конкурсе из-за песни ( не полюбилася), но после блестящего выступления я поменяла мнение. Он ТАААААк двигается и при этом Отличный вокал, думаю он достоин первых мест. : ))
Ну и Молдова нравится....особенно мужик на заднем плане, который палкой махал :white:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я тоже смотрела немного. (Фоном шло...)
Водянова внутренне шарахалась от чрезмерно фамильярного Малахова, поэтому выглядела неестественно - убитое, мертвенное лицо с напряженной улыбкой. И именно из-за поведения Малахова - то и дело на неё вешался (руками мацал)..., то излишне эмоционально - просто кидался... Ей все время надо было бояться, что он её с ног собьет. Это было наисано не её лице.
чё?
безвкусная выдра, прастите
если там есть кому завидовать, так может девушке из Исландии (прям Снегурочка) или из Швеции (вот это голос!)
а Лабуда...или как иё, Лобода? мне б было стыдно если б мою страну такое представляло, лична
да, но это дело вкуса...или отсутствия его
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|