Во-во, потом берут в руки Ак-47, на плечи РПГ, садятся на МИГ-29 и ...."долой капиталистов, эксплуататоров, империалистов, да здравствует власть советов!". :grum:
Во-во, потом берут в руки Ак-47, на плечи РПГ, садятся на МИГ-29 и ...."долой капиталистов, эксплуататоров, империалистов, да здравствует власть советов!". :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Уго какой-то старомодный. Стараться изменить сознание, аставляя читать в школе, это прошлый век. Та и потом, я помню как дофига всякого заставляли в школе..:rolleyes: Читал только то что нравится (хоть и жалею что некоторые произведения тогда считал "туфтой"). На сочинениях и контрольных по произведениям писал какую-то "заумную" чушь мелким почерком, нередко прокатывало..
Но в общем, Уго больший толк получил бы наверно от того что начал бы долбить моск людей всякой социальной рекламой по тв.:shy: Ну я незнаю.. Вот у нас рекламят всякую фигню, пусть он рекламит свою фигню. Какой нибудь процент граждан цепанет. Ну кто-то может ненавидеть начнет. Но главное чтоб люди не были равнодушны.
Кстати, почему в СССР так фигово было развито телевиденье? Мне говорили, что там был только один канал, и смотреть толком нечего было..
Last edited by Dr. Livesey; 05-15-2009 at 06:57 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Это не так. Товарищ (ParteiGenosse) Уго руководствуется последними теоретическими изысканиями "от КПРФ"....:girl_cray2:
Ну и "классикой жанра от основоположников" - (сумеречное) бытиё определяет (сумеречное) сознание. :grum::girl_cray2:
:grum: Даже интересно - хоть кто-то правее меня на этом форуме есть? (Михаил-У не считается - это непревзойдённая классика!!!!!! Просто Golden Pages....). :grum:
Last edited by crazy-mike; 05-15-2009 at 07:09 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Скорее всего фотки Фиделя Кастро и Че Гевары...:grum:
"Ультралевые" ведь считают "дядю Гену" немного предателем и ренегатом. Хотя за последние два года он попробовал несколько "улучшить имидж". :grum:
Заранее прошу извинения за грамматические "типа ошибки" - у меня просто "клава глючит" немного. Не успеваю всё сразу исправлять.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|