Осудили не Сталина - а "культ личности Сталина" вообще-то.
Сталина не судили ни на одном суде и ни в одном военном трибунале.
(даже заочно)
:girl_cray2:
Следовательно - по законам СССР и РФ товарищ Сталин не является ни государственным и ни военным преступником. Он - обычный "гражданин Советского государства". А вот те - кто "создавали культ личности Товарища" - они понесли наказание "в партийном порядке" (но не в судебном - поэтому они не являются "государственными преступниками").
Поэтому 20й съезд КПСС является даже более элегантной "шуткой юмора" чем Нюрнбергский процесс (по результатам которого более 60% участников-исполнителей-приказывателей не понесли наказания за содеянное).
:vacation::vacation::vacation:(забористая хреновина - эта "пыль истории"!!!! :kos: )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так и я о том же. Просто Европейский Суд не примет, если не соблюл иерархию судебную. Сначала истец должен не согласиться с решениями судов по всем инстанциям. А если и Европейский Суд откажет? Тогда Добро Пожаловать на форум Русская Америка - тут и отп...ят как следует кого надо и вылечат тоже... :grum: и ниче никому все равно за это не будет... :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Протокол N 7
К Конвенции о защите прав человека и основных свобод
<*> от 22 ноября 1984 года
Подписан и ратифицирован.Статья 2
Право на обжалование приговоров по уголовным делам во второй инстанции
1. Каждый осужденный за совершение уголовного преступления имеет право на то, чтобы вынесенный в отношении него приговор или определенное ему наказание были пересмотрены вышестоящей судебной инстанцией. Осуществление этого права, включая основания, на которых оно может быть осуществлено, регулируется законом.
2. Из этого права могут делаться исключения в отношении незначительных правонарушений, признанных таковыми законом, или когда соответствующее лицо было судимо уже в первой инстанции верховным судом или признано виновным и осуждено в результате судебного пересмотра его оправдания.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|