такое читать - усохнешь. экие москвичи шкуродеры. то ли дело владельцы пляжных домиков в Малибу или на Лазурном берегу. там вот всё культурно - 50 штук евро в месяц - всё по делу, там Европа, Америка, капитализм. а тут - какая-т с**ная Москва :rolleyes:
девочка не поинтересовалась, почем сейчас частный сектор в Каннах? там фестиваль вроде начинается.
Что касается тикетов, меня вот мусорок остановил месяц назад за 50 в 35. Причём час ночи, на дороге ни души, вокруг тоже, делать вот ему нехрен как сидеть в кустах в такое время с радаром. На мой вопрос кому я представлял сейчас опасность, двигаясь 50 миль/час, робот сказал что-то такое возвышенное типа "закон работает всегда в независимости от обстоятельств и времени" и выписал мне тикет. Как потом оказалось $240.
У меня времени нет по судам ходить, да и подташнивает меня от общения с органами, поэтому я сделал Trial by Declaration. Причём тупо спросил у гугла как оспорить тикет, скопировал оттуда какую-то лабуду про illegal speed trap, engineering and traffic survey и послал. И на удивление выиграл. От такая история.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|