Page 54 of 140 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Документы - чьи?
    Я понимаю, что по-аглицки вы не бум-бум. Но там, в кино, советский ветеран по-русски говорит. Тоже не понимаете?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот такие примерно

Ну слава богу, разобрались. Если орган не работал, значит никто никого никогда не насиловал.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я понимаю, что по-аглицки вы не бум-бум.
    ?? наверно, самое идиотское высказывание, которое было адресовано мне за всю мою форумскую историю.

по теме - у тебя какой-то нездоровый интерес именно к этому вопросу (зверства, изнасилования). видать, неспроста.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну слава богу, разобрались. Если орган не работал, значит никто никого никогда не насиловал.
    Орган не работает, ветеран подкупленный, фотогрфии фальшивые ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Вот и про фильм

В указанном фильме «Освободители и освобожденные» авторы приводят 14 свидетельств немок, которых изнасиловали или пытались изнасиловать (двое), а также 3 женщин и 6 мужчин служивших в советской армии, многие из которых заявляли, что даже не слышали об изнасилованиях[59]. Это практически весь набор немецких свидетельниц, который стабильно фигурирует в соответствующей литературе на протяжении всей многолетней истерии вокруг «изнасилованной Германии». Они еще до выхода фильма были хорошо известны всем, кто занимался этим вопросом. Практически никто из них не был «найден» авторами фильма: все уже ранее выступали с воспоминаниями о «преступлениях советских солдат» в печати. Разумеется, я не хочу огульно все их обвинить в прямой лжи, хотя ни в одном из случаев нельзя исключать описанные выше возможные причины: легендирование неодобряемых обществом связей и нежелательной беременности, антикоммунистические и антирусские убеждения, сформировавшиеся под влиянием официальной пропаганды.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по теме - у тебя какой-то ...
    Это не по теме. Слив защщитан ...

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот такие примерно
    Ну вот, опять же - другая версия.

А Справочника вообще похоже - переклинило несчастного. Нароет фотографий и думает что в тему попал. И там прям все следы и отпечатки пальцев указывают на советскую армию. Совсем от времени отстал. Или так сильно американский опиум для народа действует? Или мозг генетически закомпостирован. (Это я в ответ на отзыв в мою репутацию, если што, - где он нижайше опустился до оскорбления - так чтобы никто не увидел - исподтишка... :grum: Слабак-с. :34

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post

А Справочника вообще похоже - переклинило несчастного. Нароет фотографий и думает что в тему попал. И там прям все следы и отпечатки пальцев указывают на советскую армию. Совсем от времени отстал. Или так сильно американский опиум для народа действует? Или мозг генетически закомпостирован. (Это я в ответ на отзыв в мою репутацию, если што, - где он нижайше опустился до оскорбления - так чтобы никто не увидел - исподтишка... :grum: Слабак-с. :34
    А вот и про фотографии.
    Да и фотографии Гебельсовские

Следует отметить, что Бивор запутался в цифрах. По официальной немецкой версии опубликованной в «Фолькише Беобахтер» 62 – общая численность погибшего во время боев гражданского населения окрестностей города Гумбиннена. В самом Неммерсдорфе по немецким же данным погибло 26 человек: 13 женщин, 8 мужчин и 5 детей, во всяком случае ни о каких 62 «изнасилованных девушках и женщинах» и речи быть не может[51]. Игорь Петров сопоставляя только немецкие материалы о событиях в этом селении, смог доказать, что как опубликованная немцами фотохроника и минимум большинство сообщений об изнасилованиях пропагандистские фальшивки[52].
    [51] И. Петров Неммерсдорф: между правдой и пропагандой // Великая оболганная война. Нам не за что каяться! Сборник. М.: Яуза, Эксмо, 2008. С. 339–342.

[52] Там же, с. 366–367.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post

Опять частное на форум выносите?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Это не по теме. Слив защщитан ...
    по теме - фотографии с сайта со странным названием "Angriff".

«Der Angriff» (произносится: Дер ангрифф, дословно — Атака) — антисемитская и антикоммунистическая газета, издававшаяся в нацистской Германии, в Берлине местным Гау НСДАП.
    клип с ютуба где кто-то рассказывает о чем-то.

это документики, канешна. вот бы еще аффидевитик, оформленный и подписанный, как полагается. или показания, данные в суде под присягой.
    Last edited by Птиц; 05-13-2009 at 03:48 PM.

Page 54 of 140 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)