A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вот и про фильм
В указанном фильме «Освободители и освобожденные» авторы приводят 14 свидетельств немок, которых изнасиловали или пытались изнасиловать (двое), а также 3 женщин и 6 мужчин служивших в советской армии, многие из которых заявляли, что даже не слышали об изнасилованиях[59]. Это практически весь набор немецких свидетельниц, который стабильно фигурирует в соответствующей литературе на протяжении всей многолетней истерии вокруг «изнасилованной Германии». Они еще до выхода фильма были хорошо известны всем, кто занимался этим вопросом. Практически никто из них не был «найден» авторами фильма: все уже ранее выступали с воспоминаниями о «преступлениях советских солдат» в печати. Разумеется, я не хочу огульно все их обвинить в прямой лжи, хотя ни в одном из случаев нельзя исключать описанные выше возможные причины: легендирование неодобряемых обществом связей и нежелательной беременности, антикоммунистические и антирусские убеждения, сформировавшиеся под влиянием официальной пропаганды.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ну вот, опять же - другая версия.
А Справочника вообще похоже - переклинило несчастного. Нароет фотографий и думает что в тему попал. И там прям все следы и отпечатки пальцев указывают на советскую армию. Совсем от времени отстал. Или так сильно американский опиум для народа действует? Или мозг генетически закомпостирован. (Это я в ответ на отзыв в мою репутацию, если што, - где он нижайше опустился до оскорбления - так чтобы никто не увидел - исподтишка... :grum: Слабак-с. :34![]()
А вот и про фотографии.
Да и фотографии Гебельсовские
[51] И. Петров Неммерсдорф: между правдой и пропагандой // Великая оболганная война. Нам не за что каяться! Сборник. М.: Яуза, Эксмо, 2008. С. 339–342.Следует отметить, что Бивор запутался в цифрах. По официальной немецкой версии опубликованной в «Фолькише Беобахтер» 62 – общая численность погибшего во время боев гражданского населения окрестностей города Гумбиннена. В самом Неммерсдорфе по немецким же данным погибло 26 человек: 13 женщин, 8 мужчин и 5 детей, во всяком случае ни о каких 62 «изнасилованных девушках и женщинах» и речи быть не может[51]. Игорь Петров сопоставляя только немецкие материалы о событиях в этом селении, смог доказать, что как опубликованная немцами фотохроника и минимум большинство сообщений об изнасилованиях пропагандистские фальшивки[52].
[52] Там же, с. 366–367.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
по теме - фотографии с сайта со странным названием "Angriff".
клип с ютуба где кто-то рассказывает о чем-то.«Der Angriff» (произносится: Дер ангрифф, дословно — Атака) — антисемитская и антикоммунистическая газета, издававшаяся в нацистской Германии, в Берлине местным Гау НСДАП.
это документики, канешна. вот бы еще аффидевитик, оформленный и подписанный, как полагается. или показания, данные в суде под присягой.
Last edited by Птиц; 05-13-2009 at 03:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|