Page 53 of 140 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Нет. Но остались кое-какие документы. И фотографии ...
    [IMG]www.angriff.info/IMG/nang/lj/varvary1gk0.jpg[/IMG]
    [IMG]www.angriff.info/IMG/nang/lj/varvary2qp6.jpg[/IMG]
    [IMG]www.angriff.info/IMG/nang/lj/varvary3ht4.jpg[/IMG]
    И фильмы ... И свидетельские показания ...
    Это дети Геббельса? (п.с. и он сам - посередине..., конечно)

П.п. с. Закидайте меня минусами, ага. Или вопрос мой непонятен? Прсто да или нет ответить не способны, или просто проигнорировать? :yak:

Мне вот историю тут рассказывали как Геббельс со своей семьей гуманно поступил. Я-то думала вы всё знаете, а вы как всегда... Эх, вы. "Жалкое, душераздирающее зрелище." :yak:
    Last edited by EmPrEsS; 05-13-2009 at 03:26 PM.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

отношение простое блин. зачем терять 10 тыщ человек если можно потерять сто тыщ. зачем терять сто тыщ если можно позволить себе миллион потерять. Ведь "Бабы еще наражают". Последняя фраза аттрибутируется великому и гениальному маршалу Жукову.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Ведь "Бабы еще наражают". Последняя фраза аттрибутируется великому и гениальному маршалу Жукову.
    Он сказал не слово "бабы".

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Да не, ты что. Я тут чуть не уссался со смеху от твоей иронии. Ваще без тебя так тоскливо было... Кадет, власс и бдамс тут изо всех сил старались, но так и не смогли превзойти тебя по общему количеству и сумарной тупости постов. Пеши исчё. Welcome back.

P.S. Какая разница кому я задал вопрос, если Майк на него стал отвечать?
    Что меня поражает в уехавших, так это умение вести дискуссию. Буквально кичась своей приверженностью к идеалам свободы, демократии, толерантности и человеколюбия вываливают такое количество помоев и грязной ругани, что диву даешься. Возможно ли такое или это обычное лицемерие?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Нет. Но остались кое-какие документы. И фотографии
    Документы - чьи? :confused:

И так или иначе, что что доказывает? Сотни тысяч женщин, детей, стариков, разорванных в клочья, сожженных заживо авиабомбами - это меньшее зверство, чем если бы им вспарывали животы штыками? :confused:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Он сказал не слово "бабы".
    а какое слово он сказал? я читал в какой-то децкой книге для типа пятого класса по истории што Великий Маршал Жуков сказал слово "бабы". Я точно помню.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Несомненно. Это отношение красной нитью проходит через всю историю красной армии. :34:
    Можно с китайской армией сравнить...:grum:
    Китайские добровольцы в Корее когда-то "впечатлили" Макартура...
    Одна китайская дивизия подкапывается под американский танковый батальон...Брать танки на абордаж "снизу" - до такого в РККА не додумались даже в гражданскую на каховском плацдарме. (Пен Де Хуай "Мемуары маршала" - он как раз китайскими добровольцами в Северной Корее командовал)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

И так или иначе, что что доказывает? Сотни тысяч женщин, детей, стариков, разорванных в клочья, сожженных заживо авиабомбами - это меньшее зверство, чем если бы им вспарывали животы штыками? :confused:

Вот такие примерно

В 1945-м оглашенные сообщения о массовых изнасилованиях быстро перекочевали на страницы прессы и оказались в центре внимания публики. Правда, при малейшем критическом рассмотрении многие из них не вызывали никакого доверия. Для примера приведу один случай подобной публикации. Киллинг со ссылкой на сообщение американской прессы приводит душераздирающие описание массовых изнасилований в Данциге (Гданьске), где «советские оккупанты» заманили немецких женщин в Кафедральный собор и там, играя на органе и звоня в колокольчики, насиловали их всю ночь»[55]. Сочиняя эту историю, журналист поступил несколько опрометчиво. В кафедральном соборе Гданьска, расположенном в районе Оливы, действительно есть орган, который одно время считался крупнейшим в Европе. Одна беда,— из-за этой самой уникальности во время боевых действий его частично демонтировали, и трубы вывезли на Запад. Пока трубы были в отъезде, кто-то украл консоль, так что орган был реставрирован сравнительно поздно и впервые заиграл только на Рождество 1945 года[56], а сама заметка о «музыкальном изнасиловании» датирована 6 декабря.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а какое слово он сказал? я читал в какой-то децкой книге для типа пятого класса по истории што Великий Маршал Жуков сказал слово "бабы". Я точно помню.
    Рифмуется со звезда

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

Вупперталь, Гамбург,Дрезден,Хиросима,Нагасаки,Сонгми(?) - а кто им вообще дал право считаться "мирным населением в военное время"? :shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 53 of 140 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)