Не... гопоты у нас хватает... что в столице, что в провинции... в общем, шансы получить в морду довольно высоки и распределны равномерно по российскому пространству....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Не-е-е, у них пароль совпал - "в табло". Страдалец все думал этот пароль, и случайно эта мысль совпала с мыслями проходящих мимо. Пришлось уважить, раз желал. Раз уж человек уверен, что должен в Тамбове получить "в табло", то как отказать гостюА не получилось, так не может же он разочаровать благодарных слушателей.
"Был в Тамбове - стало быть, получил в табло" (С) Геббельс)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Мнда...
Со мной тоже бывало.
Едешь себе в таксо (спотными бабёночками), а тута догоняют гоблины в погонах. И...
Мене перемыкает, я сразу забываю русский и могу только по козюльковски говорить.
В околоток, так в околоток.
Надо знать психологию этих гоблинов.
Всё дело в том что мне надо будет все протоколы перевести на козюльковский, общаться со мной через переводчика.
Та их их же начальство в околотке с потрохами сожрёт из за меня.
Но это было до 2007 года.
Сейчас регистрацию очень легко сделать на почте любой.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|