Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Черных (кодовое название "рубероиды" здесь дофига Я их не очень люблю, но и не ненавижу... так у меня к странная сместь неприязни и раздражения... Но НАПАСТЬ или даже ЗАЛУПИТЬСЯ ... такого со мной никогда не было... Может, потому что я крепкий мужичок с колючим взглядом?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    SNN так прямо о Тамбове и рассказывает?
    Зачем CNN? Когда я учился в институте, еще при СССР, у нас была команда по спорториентированию, они ездили по всему союзу, так я и узнал о быту Тамбова, или обычаях "советской" Чечни.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я по-старинке. Мне все афро-американцы - негры.

Я ласково называю их негритосики. Очень люблю черных и жалею.
    А я шахтёрами
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ааа, я понял, пока в моей стране есть хоть один бандит или наркоман, или стоит хоть одна трущеба, я должен восхищенно молиться на Bolshoy Theater, Lev Tolstoy, The Kremlin, The Red Square, и не сметь критиковать Верхнюю Вольту с ракетами.:grum:
    Типа опять мы ничего не поняли. Ну-ну. Имеешь-имеешь, продолжай.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    И здесь я не писал что ВСЁ плохо.
    Писал что плохо и обьяснил почему.
    Когда то Жирик написал что низачто не поедет в Москву, потому как там опасно и нет сервися.
    Я ему возразил, что в Москве не опасней, чем в любом другом мегаполисе, а сервис весьма на уровне.
    А некоторый сервис, как то доставка еды 24/7 на дом так и в США это только в крупных городах, да и то сомневаюсь.
    А мне в Москве в 2 ночи полный стол накрыли, со стейками, жаренной картохой, холодной воткой и потными бабами
    Госспадя, надеюсь вы от потных баб воздержались??? (в скобках смеюсь, вдруг правда не отказались... :grum: )

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да ну... В Кливленде, да и в Бронксе, чтобы случайному прохожему подвергнуться нападению, надо быть одетым в униформу враждебной банды, или попасть под инициацию нового члена банды, что бывает редко. В Тамбове "районные" гопники подойдут попросить закурить и вывернуть карманы по счету раз.
    In2HiDef постоянно упоминает гопников, быдло, "в табло" итд. Мне почему-то сразу представляется такой щупленький ссыкунишка-ботаник в шортиках, которому дворовые пацаны постоянно ставят щелбаны. Это оставило у него глубокую душевную травму и ему до сих пор везде мерещатся хулиганы.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Влас, ты очень часто вспоминаешь Харлем.
    Ты когда там был последний раз?
    Я где то в 1989 году.
    Вокруг тебя чёрные, это верно.
    Но вот просто так ни с того ни с чего они тебя не тронут.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Joker OlegRed's Avatar

Надо отметить огромную разницу "бедных" здесь, в штатах и бедных в России. Здесь реднеки или рубероиды, живущие на пособие от государства живут в каких нибудь трейлерах, у них есть скрипящая и пердящая старая машина и, в общем, это более такой сознательный выбор, чем безвыходность.

В России бедные чуваки в маленьком городке бедствуют вплоть до "нечегожрать".
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    И здесь я не писал что ВСЁ плохо.
    Писал что плохо и обьяснил почему.
    Когда то Жирик написал что низачто не поедет в Москву, потому как там опасно и нет сервися.
    Я ему возразил, что в Москве не опасней, чем в любом другом мегаполисе, а сервис весьма на уровне.
    А некоторый сервис, как то доставка еды 24/7 на дом так и в США это только в крупных городах, да и то сомневаюсь.
    А мне в Москве в 2 ночи полный стол накрыли, со стейками, жаренной картохой, холодной воткой и потными бабами
    Че они потные-то? Клевещешь опять на мою Родину....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Черных (кодовое название "рубероиды" здесь дофига Я их не очень люблю, но и не ненавижу... так у меня к странная сместь неприязни и раздражения... Но НАПАСТЬ или даже ЗАЛУПИТЬСЯ ... такого со мной никогда не было... Может, потому что я крепкий мужичок с колючим взглядом?
    Потому что ты любишь дальнего. Не ты, а вообще.

Нет негра в России - любишь его.

Нет исландца в Сирии - любишь его.

А, может, исландцы - самый поганый народ в мире. But not having a representative nearby you can't tell

Page 588 of 2310 FirstFirst ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)