Phenix City, AL
Phenix City, AL
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Типа мы не понимаем. Хорошо, я объясню. Если твой квартал такой замечательный, а рядом - "черный-нехороший" квартал со всякими там гангами, то вещать про то, какой замечательный твой город неправильно. Тот черный квартал портит всю твою замечательную картину. Когда ты начинаешь мне указывать на то, что у меня грязь на улицах (а я и сам это знаю), то у меня в памяти всплывает сама собой поговорка "чья бы корова мычала". Сначала свои кварталы приведи в порядок, без всяких там отговорок про ганги и прочих нехороших (они ведь тоже граждане США, да?). Когда они будут добропорядочными гражданами своей страны, тогда у меня просто сомнений в твоей правоте не останется. А пока.... "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да ну... В Кливленде, да и в Бронксе, чтобы случайному прохожему подвергнуться нападению, надо быть одетым в униформу враждебной банды, или попасть под инициацию нового члена банды, что бывает редко. В Тамбове "районные" гопники подойдут попросить закурить и вывернуть карманы по счету раз.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|