:grum: во, армагыддон! :grum::grum::grum: харрипоттир ну прямо! :grum::grum:
![]()
:grum: во, армагыддон! :grum::grum::grum: харрипоттир ну прямо! :grum::grum:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:(:(
не сразу увидела:
:( gigil67, у нас тоже стая живет неподалеку
днем они в саду, за забором, а рано утром и ночью у ворот сидят и на нас кидаются, если мимо идём
безумно трудно мне своих тогда удержать - они мощные, как табун бульдозеров
нет, мои собак не погрызут - но могут погнаться за ними, и далеко
они вооьще-то безобидные - просто в моих видят "конкурентов"
типа - нефик мимо "нашей территории ходить" :grum:
на них надо просто шикнуть погромче или даже рукой замахнуться, для виду - они сразу убегают
:( что мне и приходится делать порой - просто чтобы мои собаки меня не снесли головой об землю
у нас раньше тоже бомжи были - ещё буквально года два назад
всю зиму в подъездах ночевали, особенно в нашем
ну ладно б просто ночевали - холод ведь, пусть в тепле поспят
но они жутко гадили, заваливали мусором лестничные клетки и даже пожары устраивали
уборщицу жалко - она каждый день всё это дерьмо потом по этажам выгребала :(
один, совершенно удолбанный так, что ничего уже не соображал, на меня кинулся и собак
даже их не испугался
хорошо, что пока он отступил назад, чтобы прут острый из почтового ящика выломать и с этим железным прутом опять на нас, лифт подъехал, и мы туда заскочили
жуть полная! :(
а сейчас лужков домофоны везде поставил, вот их и не стало
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
о боже, как я люблю озлобленность... давайте, детки, напитайте меня на неделю...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|