Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ух ты, не подошёл РБК рейтинг, оказывается. И составляется незнамо кем, и отстал аж на 4 месяца. И главное, не попал под нужную байду о великом заговоре всей России против оси добра.
Ну не вопрос. Вот здесь бестселлеры на сегодня, согласно weekend.ru
А вот здесь бестселлеры одного из крупнейших магазинов.
Что удивительно, все три списка, приведённые мной, очень одинаковы по наименованиям. Опять заговор крававой гэбни, к бабке не ходи. На этот раз, очевидно, против всех списков.
Ламан, вы бы хоть смотрели на что ссылки даёте. Ну, нельзя же так подставляцца ...
В обоих списках первым номером стоит - Метро 2034
Читаем аннотацию -
Действие нового романа "Метро 2034" разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии. Весь мир разрушен ядерной войной. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых – Московский Метрополитен...
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Все с Вами ясно. Адрес помните? Напомню http://lleo.aha.ru/na/.
Тяжело признаваться в своей неправоте. Да?:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|