в добрый путь, продолжайте отрицание очевидного
я где-либо сказал подобное? можете дать цитату?Почему Вы считаете себя освященными неким знанием, недоступным нам?
видите ли, вы - не такая уш большая оригинальность, поверьте.
великое множество таких персонажей, не воспринимающих ничего, что выходит за рамки их запрограммированного сознания.
и любые попытки цивилизованного обсуждения с ними чего-либо обречены.
я это сожрал и высрал, пардон май френч, раньше, чем вы узнали, с какой стороны у клавиатуры приклад.
Last edited by На качелях...; 05-10-2009 at 05:27 PM.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
1. С чего бы? Личное желание? Видите-ли, Бдамс, этого маловато будет ...
2. Не секрет - поинтересуйтесь - Books - Best-Seller Lists - New York Times
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Новинки есть, но какие! К сожалению, в ЛА русскими книжными магазинами в основном владеют люди малочитающие, и вообще не разбирающиеся в этих штучках с обложками и печатным текстом. В магазинах редко поподается что-то нормальное. Те, кто действительно хотят читать что-то кроме дешёвых детективов и жалкой подобии на эротику, заказывают книги через интернет.
Я говорю только про ЛА. В НЙ, насколько я знаю, ситуация другая.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Излишне самоуверенны
Не боитесь, что застряну?:grum:
Я например вижу Ваше узко запрограммированное сознание, цитаты можно ведь и не давать а понять смысл сказанного.
"я это сожрал и высрал," Разве это не причастность к великому знанию? Сомнений нет, обвинения типичны, с претензией на оригинальность:grum:
Кто Вы? НОЛ:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Что Вы скажете о 8 книжке?
THE HOST, by Stephenie Meyer. (Little, Brown, $25.99.) Aliens have taken control of the minds and bodies of most humans, but one woman won’t surrender.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вы знаете, не читал-с ...
А что, там тоже про то, как Красная Армия движется на Запад, а новый президент США генерал Шмуль и его соратники решают возродить могущество нашей Родины и прекратить плясать под амер ... русскую дудку? Про Хранителей Духа Американского и тёмные силы, планирующие уничтожении США?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вот, кстати, РБК рейтинг самых популярных книг 2008-го если кому интересно. Что не писатель, то агент ФСБ. Под псевдонимом "Гришковец" пишет сам ВВП. Как пить дать.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|