ну... я, для начала, не понимаю при чем тут моя национальность...если уж на то пошло я американец русского происхождения.... ну и что ? к чему был этот вопрос ВООБЩЕ? если бы я сказал "китаец", то что бы это поменяло..?
ну... я, для начала, не понимаю при чем тут моя национальность...если уж на то пошло я американец русского происхождения.... ну и что ? к чему был этот вопрос ВООБЩЕ? если бы я сказал "китаец", то что бы это поменяло..?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Вы бы на курсы повышения грамотности, какиенить записались бы ...
«Борьба с космополитизмом» в узком смысле — кампания, проводившаяся в СССР в 1949 году и имевшая откровенно антисемитский характер, хотя целиком к антисемитизму не сводившаяся. Кампания сопровождалась обвинениями евреев в «безродном космополитизме» и враждебности русскому и советском патриотизму и их массовыми увольнениями со сколько-нибудь заметных постов и должностей и арестами[1][2][3].
По многим параметрам, она являлась продолжением и составной частью начавшейся в 1947 году и шедшей до смерти Сталина кампании «борьбы с низкопоклонством перед Западом», которую также нередко называют «кампанией по борьбе с космополитизмом». Целью последней было «воспитание советского патриотизма», понимавшегося как подчёркивание исключительности национальных корней и отрицание всего иностранного. Кампания была направлена против интеллигенции, рассматривавшейся в качестве носительницы скептических и прозападных тенденций. Сопровождалась борьбой за отечественные приоритеты в области науки и изобретений, критикой ряда научных направлений, административными мерами против лиц, заподозренных в космополитизме и низкопоклонстве.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Стало быть, вы не из тех, кто понаехал, и не из тех, чьего деда Иван Грозный учил штаны носить? :grum:
Термин "афроамериканец" уже 3е политкорректное наименование для американцев черной расы с 60х годов. Я подозреваю, что для многих "лидеров общины" это является причиной переименования.Тоесть, получается что негры себя стыдятся и ненавидят?
В 100й раз... Выдумал ли ОлегРед хоть 1 деталь, где он наврал?
Last edited by In2HiDef; 05-10-2009 at 02:25 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|