Если телки будут еще мне машины менять, то я тогда точно перейду на безалкогольное пиво, ибо это прямой путь к резиновой бабе, как известно.
Тянут ли они из меня белый мерс? тут хз...
но чет в жизни у меня как-то не случилось шуга мам...(какая неприятность)...
однако в роли папика я выступал пару раз...
для некоторых это не важно, спорил ты об этом или нет.
а вот меня больше интересует каким образом на той части машины которая между крышей и водительской дверью, на этой довольно узкой полоске, откуда там может взяться вмятина? как будто там прыгнул какой нибудь инкредибл халк ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У мине иногда создается такое впечатление, будто ты не в Брюквинке живешь, а на луне, сцуко! :twisted:
Неужели нельзя представить, что пока ты ходил за сигаретами, или там пописать, взять себе помойный кофе из ведра в Данкин Донутс, купить очередные таблетки от алергии на благоухание этого рая на заливе бараней головы, подошел обычный брукленский пасан с кепкой набок, и спущеными до колен штанаме, и стукнул по твоей "тележке" чем-та тяжолым... ну просто таг, "для трагодама".
Или другая, еще более вероятная версия, ты подъезжая к гамбургерии, иле бензиновой заправке шота зачепил при открывании двери, или просто с дерева упал на крышу\дверь\стойку ананас... у нас же они растут на каждом углу.
ну и ты.ды.
Кстате, а шо там слыхать в мире кинематографическова искусства?
В особенности про инжинеров с собакевичем... не видать еще красной армии? :rolleyes:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|