Ты невнимательно прочитал мой пост. Я написал "за 1000 овер инвойс". Я всегда брал машины в лиз за 500 или за 1000 овер инвойс (в зависимости от машины). Потому что не люблю проходить лохом.
Ты опять невнимательно читаешь.. Мили - отдельная история и они считаются параллельно (но в любом случае не отражаются на выгодно - не выгодно, т.к. получается 1). Про скретчи ты тоже красиво написал, но я всегда покупаю [insurance] за 500 долларов, который покрывает любые скретчи/ремонт машины на $2,5К при сдаче машины. И в Бруклине, как ни странно, у меня еще ни разу не было царапин больше, чем на 2 с половиной тысячи.
А я и не хочу ее иметь после 3-х лет. Поэтому и расчеты по покупке я дал с той раскладкой, что через 3 года сдаешь машину в [trade-in] и покупаешь новую.
Если же считать "абсолютную выгоду" [lease vs purchase], то покупка начинает выигрывать примерно через 8-9 лет... Только куму нужна 9-летняя машина???
Да, осуждать меня не надо. Просто пойми и прости. :rofl:
Это совсем другая тема. :34:
P.S. Я для себя все понял. Спасибо за обьяснения.:34:

). Про скретчи ты тоже красиво написал, но я всегда покупаю [insurance] за 500 долларов, который покрывает любые скретчи/ремонт машины на $2,5К при сдаче машины. И в Бруклине, как ни странно, у меня еще ни разу не было царапин больше, чем на 2 с половиной тысячи.
Reply With Quote