Оракл процесс терминейшн.
Запрос из веб клиента в оракл запускает пл-скьюэл прогу. Там разные манипуляции, ачинающиеся инсертом в контрольную таблицу, после чего следует много разного (неважно), но в любом случае на выходе программа подразумевает удаление инсертнутого на старте рекорда. Все это - в едином запросе.
Внимание тупой вопрос: если юзер вдруг вырубает окно клиента, может ли PLSQL внезапно прекратиться, и если да, то при каких обстоятельствах, кроме крэша базы? Теоретически, я понимаю что по идее процесс будет продолжаться, но на деле не раз вырубанием клиента (SQL+ например) останавливала начатый в нем PLSQL процесс.
Надо срочно , т.к. именно на этом утверждении я имела неосторожность основывать свои рекомменндации по устранению проблемы, чем, похоже совершила большую глупость, так как на это мне уже ответили тирадой о том что терминация клиента не влияет на остановку проги, но все равно хотелось перепроверить.
За подтверждение моего утверждения, подкрепленное конкретной инфой – бутылка. За действенный план спасения моей нещасной задницы возможен интим с идиоткой или бартер по курсу.