ой не.. я смотрела на фотографии, жaмайка мне не глянулась, хотя подруга рассказывала, что "белые" женщины выписывают себе жамайских мужчин в Европу... :rolleyes:
и из Доминиканы "выписывают", да
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мати, тот супермаркет был рядом. Я её только привёз, чай попили, туда-сюда... смотрю, продуктов нет а завтра воскресенье. Говорю, пошли за продуктами пошопаем, тем более что всё равно джзет лэг. Вот так и пошли. И накупили кучу всего, и мясо на шашлыки заодно. А до этого подружкой было замечено, что туалетная бумага на исходе. Ну я и выбрал какая получше, а из практических соображений взял большой пакет, чтобы хоть пол года о туалетной бумаге не думать. Вот и всё. А что в этом такого?
Да неее, ничего такого.
А ужин она готовила?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Питер а какие товары до приезда девушки надо закупать?)))):wink1:Это я так чисто в познавательных целях,ну может эдику понадобится ещё,он ведь не остановится на этой девушке и будет пробовать дальше начать отношения...:vacation:
зубную щетку. любимую зубную пасту, шампуни всякие. бритвы (если нада)
новое полотенце, фен
заранее спросить (если есть возможность) и купить до приезда.
если нет возможности спросить, купить просто самое лучшее и все.
кстати.. едик, у меня есть ещё одна подруга, тихая, спокойная, красивая, правда секс она не очень любит, и у неё сын "ложись окапывайся" и ей 26 лет.
Если не любит секс, то нам не резон. А то будет как с экс - зачем понапрасну мучить хорошую женщину, которой "это" не нужно. В моих тараканах нет ничего плохого, мне просто нужна подруга, которая поймёт и оценит такого проказника, как я...