Thread: Девушка для Едика.

Forum Hero

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    дуамешь они таки послушают?....
    Конечно!
    В том плане, что спать будем с девушками, в глазах которых будем выглядеть по-иному

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держить людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
    Ты просто путаешь меня с другими персонажами только потому наверно что я с ними в других вопросах согласен. :grum:

У меня в 33 была 39 летняя гф которая до сих пор даст форы любой 25 летней по качеству и кол-ву. И в 38 была 19 летняя которая (и не только со мной как потом выяснилось) лежала бревном хотя была по настоящему и объективно красавицей. Так что дело абсолютно не в физических данных. Т.е. хорошо кочено елси они есть и хорошие но даже если не выглядят на 20 лет то при присутствии других плюсов даже как бы не не заметны. Как пейзаж людей живущих в красивых местах - он после №ого времени принимаеца за должное и как бэкграунд. ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    КЫ-гельная прынцесса объявилась. "Конкурирующая организация" (с)
    обиделся штоль, Згорыныч?
    [:grum::grum::grum:]
    не переживай так, если хочешь я тебе куплю большую банку чего-нить интересного
    скажи только чего
    а то не знаю я чего лучше [:vacation:]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держить людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
    Tая, вначале отношений, когда между вами мало душевного которое накопляется годами, они держатся больше на упругости тела и на сексе. Потом, через 10-20 лет, отношения перерастают в другую фазу. Что тут не понятного?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Конечно!
    В том плане, что спать будем с девушками, в глазах которых будем выглядеть по-иному
    Штоб ты выглядел в глазах женщины молодым, ей должно быть лет 60 как минимум :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я всегда знал что 20летний ухоженый Мерс или Бентли лучше и приятнее новехонького Хундая. :grum:
    Да, там была средней свежести "Лада" около 35. На понтах, хотя и не больно красивая. На неё бы ваще не встало. Характер противный. А от 55 шла очень правильная энегрия - и я не ошибся. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    обиделся штоль, Згорыныч?
    [:grum::grum::grum:]
    не переживай так, если хочешь я тебе куплю большую банку чего-нить интересного
    скажи только чего
    а то не знаю я чего лучше [:vacation:]
    Виагры
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Именно после таких "легких наездов" и начинаются советы женщинам "за 40". ;) "Гигантов" прудумываете вы сами, чтоб была причина наехать. ;)

Интересно - зачем тебе это надо? Доказать свою привлекательность за счет других?
    наезды обсуждатеь не буду ибо смешно это делать после твоих же постов
    но если не затруднит уточни насчет чего я пытаюсь и кому я пытаюсь доказать, плиз

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Виагры
    а не по рецепту наверное ли это? [:hmm:]

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Tая, вначале отношений, когда между вами мало душевного которое накопляется годами, они держатся больше на упругости тела и на сексе. Потом, через 10-20 лет, отношения перерастают в другую фазу. Что тут не понятного?
    да, через 10-20 лет хочется замороженной курицей прибить...иногда:rolleyes:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 592 of 646 FirstFirst ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)