Thread: Девушка для Едика.

. vpered's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Фери, я тебя замучаю сегодня...возвращаясь к моему предидущему, подобному посту...вот ты сидишь перед камерой, разговариваешь с человеком. Вы уже общаетесь пару недель и ты замечаешь, что он тебе нравится всё больше и больше. Сегодня ты на скайпе уже более часа, ты и он держите в руке по бокалу вина, разговор не хочет заканчиваться, несмотря что уже очень поздно. Ты чувствуешь как по твоему телу расходятся волны какой-то непонятной тревоги, возбуждения...Разговор плавно переходит на отношения, интим, но всё очень прилично. Он говорит тебе, что ты очень красива, что он много думает о тебе и пытается тебя себе представит. Тебе становится неловко, ты опускаешь глаза, ощущаешь непонятный трепет. Он смотрит на тебя и вдруг так тихо, почти шопотом, говорит, Фери, покажи мне, пожалуйста, твою грудь. Твоя реакция? Только честно.
    волны какой-то непонятной тревоги, непонятный трепет - очень красиво

я бы это волнующее слово добавил бы ещё в пару предложений, ага:

непонятный разговор не хочет заканчиваться

ты и он держите в руке по бокалу непонятного вина

Forum Hero

Quote Originally Posted by vpered View Post
    волны какой-то непонятной тревоги, непонятный трепет - очень красиво

я бы это волнующее слово добавил бы ещё в пару предложений, ага:

непонятный разговор не хочет заканчиваться

ты и он держите в руке по бокалу непонятного вина
    Будете сами на скайпе, можете попробовать...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Эдик ,меня умиляет твоё "всеядное" желание поиметь любую женщину, внезависимости от цвета, возраста, характера, интеллекта, сексуальности и поведения... не подозревая, что кроме писичек, у каждой, есть ещё множество оттенков характера, с которыми тебе придётся столкнуться....и от этого, зависит успех ваших отношений...
    А иначе- тебя на второй день бросают, без страха и упрёка..:цранкы:
    Вроде взрослая женщина, а говоришь как будто не понимаешь что у женщин и мужчин в силу биологических особенностей разный подход к сексу: количесво [vs] качество

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Эдик ,меня умиляет твоё "всеядное" желание поиметь любую женщину, внезависимости от цвета, возраста, характера, интеллекта, сексуальности и поведения... не подозревая, что кроме писичек, у каждой, есть ещё множество оттенков характера, с которыми тебе придётся столкнуться....и от этого, зависит успех ваших отношений... А иначе- тебя на второй день бросают, без страха и упрёка..:cranky:
    По моему ты неравнодушна к Эдику ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Согласен. Ну и? Я должен начать думать/чувствовать как женщина?
    нет, нужно просто иногда, когда тебе таки перепадает встретиться с женщиной, абстрагироваться от своего "буя" и недотраха,и не рассказывать ей, как ты страдаешь о разваленной семье и какой ты честный, добрый и порядочный семьянин....а таки уделить внимание той, которая рядом, и таки поинтересоваться её "нутром"... и сделать вечер, посвященный ей, а не тебе..
    Это как тофу...с какой приправой приготовишь, такой вкус оно и принимает....
    И когда ты поймёшь, что вам обоим интересно и приятно общаться, не затрагивая секс, тогда ты почуствуешь разницу между "каждой" и "твоей единственной"...
    :wink1:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Фери, я тебя замучаю сегодня...возвращаясь к моему предидущему, подобному посту...вот ты сидишь перед камерой, разговариваешь с человеком. Вы уже общаетесь пару недель и ты замечаешь, что он тебе нравится всё больше и больше. Сегодня ты на скайпе уже более часа, ты и он держите в руке по бокалу вина, разговор не хочет заканчиваться, несмотря что уже очень поздно. Ты чувствуешь как по твоему телу расходятся волны какой-то непонятной тревоги, возбуждения...Разговор плавно переходит на отношения, интим, но всё очень прилично. Он говорит тебе, что ты очень красива, что он много думает о тебе и пытается тебя себе представит. Тебе становится неловко, ты опускаешь глаза, ощущаешь непонятный трепет. Он смотрит на тебя и вдруг так тихо, почти шопотом, говорит, Фери, покажи мне, пожалуйста, твою грудь. Твоя реакция? Только честно.
    я конечно не Фери, но окажись я в такой ситуации, я бы не удержалась.. как пить дать..

нагуглила бы какую нибудь волосатую грудь и наблюдала бы как "непонятный трепет" собеседника кукожился и умирал..

VIP

Вперед на скайпе?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда зубы сводит от спермотоксикоза, мужик не интересуется характером и интелектом. Блин, как будто 14 лет:rolleyes:
    Ага, а когда не сводит, мы впервую очередь ищем интеллект у женщин ага... ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда зубы сводит от спермотоксикоза, мужик не интересуется характером и интелектом. Блин, как будто 14 лет:роллеыес:
    это ты мне рассказываешь?? :crazy::white::cranky:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

КошЫчка КошЫчка's Avatar

ВПЕРЁД! покажи мне на скайпе свою грудь! вино с меня :evillaugh

Page 495 of 646 FirstFirst ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)