соблазнять надо не писечкой по-скайпу, а на совсем другом уровне.. Люди сходят на общности интересов, на желании находится рядом друг с другом...на том, какие ощущения вызывают они друг у друга..на совместных мечтах о будущем..да куча всего....секс тоже важно...но его качество и взаимное удовлетворение- на-прямую зависит от тех чуств, которые люди друг к другу испытывают...у женщин по-крайней мере...
редко, когда от секса так слетает крыша, что всё остальное по-барабану...:rolleyes:
Блин...
"Дык, Фа и есть субдоминанта!"
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
соблазнять надо не писечкой по-скайпу, а на совсем другом уровне..
Люди сходят на общности интересов, на желании находится рядом друг с другом...на том, какие ощущения вызывают они друг у друга..на совместных мечтах о будущем..да куча всего....секс тоже важно...но его качество и взаимное удовлетворение- на-прямую зависит от тех чуств, которые люди друг к другу испытывают...у женщин по-крайней мере...
редко, когда от секса так слетает крыша, что всё остальное по-барабану...:rolleyes:
Фери, я тебя замучаю сегодня...возвращаясь к моему предидущему, подобному посту...вот ты сидишь перед камерой, разговариваешь с человеком. Вы уже общаетесь пару недель и ты замечаешь, что он тебе нравится всё больше и больше. Сегодня ты на скайпе уже более часа, ты и он держите в руке по бокалу вина, разговор не хочет заканчиваться, несмотря что уже очень поздно. Ты чувствуешь как по твоему телу расходятся волны какой-то непонятной тревоги, возбуждения...Разговор плавно переходит на отношения, интим, но всё очень прилично. Он говорит тебе, что ты очень красива, что он много думает о тебе и пытается тебя себе представит. Тебе становится неловко, ты опускаешь глаза, ощущаешь непонятный трепет. Он смотрит на тебя и вдруг так тихо, почти шопотом, говорит, Фери, покажи мне, пожалуйста, твою грудь. Твоя реакция? Только честно.