отец, проблема не в этом
а кто выиграет
отец, проблема не в этом
а кто выиграет
уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!
первый выигрышь:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=11896
Не совсем понятно, что они имеют ввиду под этой фразой: "получен первый выигрыш на почтовый ящик форума". Они указывали в анкете почтовый адрес этого форума, вместо своего личного?
Ой точно, прочла, они указывали американский адрес форума. Ладно, и мы подождем-с)
Last edited by Dorial; 05-03-2009 at 02:07 PM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я дал америкнский адрес. Пока тишина... =)
Мало шансов, господа, мало!!!
На соседнем форуме девушка из молдовы получила выигрыш в Кишинев. Номер в первой тысячи.
Там была очень интересная история: Муж этой молодой девушки выиграл прошлую лотерею, когда они еще не были замужем. Они боялись пойти вместе на интервъю чтоб не попасть на перекрестный вопрос и потерять пожизненный запрет, и только муж получил визу и поехал устраивать гнездо. Сейчас девушка тоже выиграла.
Если честно, все это выглядит как развод, но может быть действительно есть чудеса...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мы вот тоже не знаем, как поступить. Я и моя девушка подавали в этом году отдельно. Сейчас мы собрались пожениться. Если выиграет кто то один, хотим срочно расписываться и на интервью идти уже вдвоем. Шестой год уже вместе, думаю, перекрестный огонь выдержим!.. =)
Осталось самое малое - ВЫИГРАТЬ...))
Эх, мечты, мечты...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|