Originally Posted by Дженни /Заняла очередь.. :vacation:/ Ну, если вы готовы все вместе съездить в мой сторедж и там переворотить энное количество ящиков и мешков... Я, кстати, предвкушаю, сколько будет сюрпризов, когда я это все начну распаковывать...
Originally Posted by Ватрушка Акела, отправь меня в бан, я неправильная и хочу туда направиться, ты ведь человек слова я помню Нет, у тебя еще есть шанс исправиться. В тебе есть потенциал. Я помню, ты даже когда-то здесь ставила свои правильные фотографии. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Rodent Вас тут не стояло! (ц) У вас у всех тут уже есть хорошие часы, а у меня неееет (ноет) ... :girl_cray2:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни У вас у всех тут уже есть хорошие часы, а у меня неееет (ноет) ... :гирл_цраы2: Купи /подсказываю/
Originally Posted by Rodent Найди себе других получче...:rolleyes: Лeхко :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Akela Нет, у тебя еще есть шанс исправиться. В тебе есть потенциал. Я помню, ты даже когда-то здесь ставила свои правильные фотографии. ;) эх, молодость молодость
Originally Posted by Akela Купи /подсказываю/ Самой? себе???????? купить часы Картье ??????????????? Я ЧТО - НЕНОРМАЛЬНАЯ????????????? Буду ждать, когда кто-нибудь подарит ... :vacation:
Originally Posted by Dantik Лeхко :kos: are you still here? :hmm:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Ватрушка эх, молодость молодость Хочешь вспомнить? ;)
Originally Posted by Дженни Самой? себе???????? купить часы Картье ??????????????? Я ЧТО - НЕНОРМАЛЬНАЯ????????????? Буду ждать, когда кто-нибудь подарит ... :вацатион: Вспомнился мой пост про то, кто и как продается... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules