Выглядит он, скорее, как собутыльник рэпера Тимати из пафосного клуба. Голованов изуродовали. Технику изуродовали, танк, на котором герои едут в конце 1й серии, это просто горбатый запорожец с башней, космический корабль из Матрицы слямзили. Возникает вопрос– какую книгу читал сценарист?
"Если электричество выключить, то темнота –это и будет советская власть?" (ц– Задорнов). Так и фильм– технологию выключили, остался душок комсы.
Мне танк понравился, я его таким и представлял. Голованов точно изуродовали. На кого похож главный герой, а на кого нет, судить не берусь, потому что не видел и не знаю, кто такой Тимоти, тем более не знаю его собутыльников.
Уж извеняйте.
Насчёт технологии, по моему, нормально. Страна пережившая череду войн, по моему, примерно так и выглядет.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Last edited by Janych; 05-04-2009 at 12:33 PM.
"Антисоветчина" Стругацких, это легенды русского рока. ;)
Вы еще просто ребенок. Научитесь принятию мнений, не совпадающих с вашим без обвинений в "ты чувак не догнал"![]()
Половина их творчества - первая в основном половина - есть полное коммуняцкое фуфло. После "Извне" и после "Полдень-Слава ХХII сьезду КПСС!" - они начали писать лучше. Это правда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|