I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Здравствуйте, я президент Азбукистана Ислам Каримов. Меня, как и президента Картошкистана Александра Лукашенко, российская пресса часто обвиняет в подавлении демократии и отсталости. Вот эта привычка огально охуивать чужую страну возмущает. Что вы вообще о нас знаете? Знаете ли вы, что у нас к каждому хлопковому кусту подведен высокоскоростной интернет? Что у нас государство собирает налоги при помощи торрентов, а Юзер - самое популярное из мужских имен? Знаете ли, что даже самый бедный дехканин управляет своей женой при помощи мышки, а его старший сын курит в сети удаленную анашу, о который вы не слыхали? Так что сидите тут у себя и молчите. В свою трехцветную тряпочку. Калонизаторы, блин...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вы просто ничерта не поняли.
За этот роман, их вообще могли посадить, как минимум, как за антисоветчину.
Как это принято у талантливых писателей, они не только развлекают, но и заставляют думать, что дано не кождому. Оттого и не понимание и "стрёмные перлы" в форумах.![]()
а в каком году Остров первый раз издали ?
Так это и есть главный герой. А тебе хотелось чтоб из корабля вышел терминатор? (см. первоисточник)
Да, а ещё матрицу и всех терминаторов, и все парки всех периодов.
2. Полный плагиат декорации и обстановки. Хал, вы смотрели фильмы, "Хроники Риддика", "бегущий по лезвию бритвы" и "пятый элемент"... ?
От хроник там вообще ничерта, скороее в корабле есть что то от матрици, меня это разочаровало, по книге там другой корабль и взорвал его Зеф, а не сам он взорвался...![]()
Last edited by HAL; 05-04-2009 at 01:13 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|