Русалочка, даже и не знаю...
это я просто про природу
природа - она ведь на самом деле не очень добра, имхо :(
она как-то вот... прагматична, и для всяких там како непрактичных, скажем так... "глупостей" там нету места
а человек - он порой туда совсем и не вписывается
и не потому, что како греховен или глуп, нет, имхо
он просто в этой схеме порой задыхается
да и не только человек :(
потому что... как пел БГ "в "игре" наверняка что-то не так"... :(
и по сути даже не сама природа, наверно
она - просто продукт того, кто её сотворил
и вот... тот, кто её сотворил - он был не очень, скажем так... добр - и не мудр, имхо
или не дал себе труда быть добрым или мудрым
чего стоит только одна так называемая "цепь питания"... :(:(
наверно, это глупо - над этим задумываться. но я как-то вот...
просто это невозможно не видеть и не чувствовать :(
может, вообще не како бог это сотворил, а он - это что-то типа "конституционной монархии"
звучит наверно очень бредово :(:grum:
это вот смотрение на одну из икон меня к такой мысли подвигло
вернее, не подвигло - об этом я и раньше задумывалась, а просто вот эту мысль како "оформило" - про "конституционную монархию" в смысле
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Может, я неправильно выразилась, но я имела ввиду, что соотворение этого мира (таким каков он есть)-ошибка природы, или создателя...
:shy:И я согласна, что законы пищевой цепи питания довольно жестоки, почему мир не был создан так, чтобы все живые существа питались бы, например, энергией солнца или ветра, вместо поедания более слабого ...:popcorn:
Русалочка, это не ты не так выразилась, а это я просто тебя не так поняла :(
:( да, я тоже не понимаю, почему? :(:(
и если нас призывают считать, что тот - или то, - кто создали этот мир... Творец ли, или како Высший разум - како очень мудрыми, то зачем они создали мир так, что он уже в основе своей зиждется на смерти и страдании? и на многом чего ещё в этом духе :(
ведь как-то оно совсем и не мудро, имхо
ежли ты так уж мудр и всесилен, то можно б было как-то иначе, имхо:grum:
и если они нам како "отцы родные", - и добрые и мудрые, - то ни один како отец или мать не станет подвергать свои детища горестям или страданиям, даже в "воспитательных" како целях
ежли конечно они не безумны како, имхо
и это не единственный мой вопрос к "ним"
я тут ещё понаписало - но оно как-то очень длинно получилось и вообще глупо :(, вот и стёрла
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|