Originally Posted by Акватрель да!! У тебя такие есть? [:lad:] были [:grust:]
напотело () Эдик
Originally Posted by Акватрель Я позирую рядом со своей коллекцией масок и клоунов)) Местная библиотека попросила на выставку)) Attachment 27746 Аква, ты как девочка, такая хуинькая и молоденькая.:v:
Originally Posted by Акватрель Прощальный вечер с подружкой:щхите: Attachment 27747 Iva - красавица. Надеюсь она, в отличии от тебя, не замужем?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by mermaid Аква, ты как девочка, такая хуинькая и молоденькая.:v: асиб, дорогая:lip:.. иногда издали вполне сойду за пионерку)) а вот при близжайшем рассмотрении..кхммм:oo::girl_cray2:
Originally Posted by Akela Iva - красавица. Надеюсь она, в отличии от тебя, не замужем? Надеюсь, твоя жена тоже надеется? :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Akela Iva - красавица. Надеюсь она, в отличии от тебя, не замужем? Пока нет)) Она как раз сейчас подьезжает к городу своей мечты.. бросила нас окончательно и бесповоротно :cry:
Originally Posted by Акватрель асиб, дорогая:lip:.. иногда издали вполне сойду за пионерку)) а вот при близжайшем рассмотрении..кхммм:oo::girl_cray2: а ты делай, как я, - не подходи близко :lol:
Originally Posted by Akela Ива - красавица. Надеюсь она, в отличии от тебя, не замужем? возможно,, серёжки маленькие,,,
Originally Posted by Rodent Надеюсь, твоя жена тоже надеется? :лол: Тихо! А то она услышит!
Originally Posted by Акватрель Пока нет)) Она как раз сейчас подьезжает к городу своей мечты.. бросила нас окончательно и бесповоротно :цры: Надеюсь она мечтает о Нью Йорке? ;)
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
Forum Rules