Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Американская прогрессивность или отсталость в туалетной бумаге ?:)

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Американская прогрессивность или отсталость в туалетной бумаге ?:)

Недавно захожу в аптеку, за очередной дозировкой (не наркотиков, а антидепрессантов- они легальны...)
    перед выходом стоит целая гора туалетной бумаги, ( в прошлый раз скидка была на памперсы...)) мне у входа, говорят мол, у нас есть хороший дил на туалетную бумагу... ну я говорю мол. что где я росла мы привыкли пользоваться газеткой ... (преимущественно "Правдой") и за это нас никто не преследовал ...
    а эта бумага мол слишком нежна для моей хайни ... На что продавщица мне говорит, тогда я лучше
    буду жить в этой стране, да, подумала я, "живи и учись" ....
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default Re: Американская прогрессивность или отсталость в туалетной бумаге ?:)

А у нас вот в аптеках туалетную бумагу не продают:grust::sad:
    Есть только небольшие коробочки, в которых лежат стопки бесплатных глянцевых рекламок всяких препаратов.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Есть только небольшие коробочки, в которых лежат стопки бесплатных глянцевых рекламок всяких препаратов.:grum:
    А хочется чтобы продовали в аптеках?

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    А хочется чтобы продовали в аптеках?
    Перцовую чтоб..
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Перцовую чтоб..
    ..:grum:

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Американская прогрессивность или отсталость в туалетной бумаге ?:)

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    ..:grum:
    Это еще не самое смешное, 2 года назад, буквально во всем комплексе, меняли унитазы,
    в целях эконимии воды, с таким ввидом как пионеры собирающие металлолом и мукулатуру,
    с таким же " героическим сознанием" и это "взрослые люди" Думала на этом детский сад 3акончится,
    но нет же, за этим последовалa, краска рам и входных-выходных дверей ...
    Last edited by Murka1969; 05-02-2009 at 04:14 PM.
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Есть только небольшие коробочки, в которых лежат стопки бесплатных глянцевых рекламок всяких препаратов.
    У нас в аптеках даже пиво и сигареты продают.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    У нас в аптеках даже пиво и сигареты продают.
    а рецепт нужен?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    а рецепт нужен?
    Нет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: Американская прогрессивность или отсталость в туалетной бумаге ?:)

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Нет.
    ну все на благо народа - пусть выздоравливают
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)