Originally Posted by Амазонка чего спугнуть?! давай ногами стучать! еще общественность призовем, чтоб хором все кричали: Черррри! Фоооото! Я видел. Красавица. Пожалуй самая красивая у нас на форуме.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Я видел. Красавица. Пожалуй самая красивая у нас на форуме. Da? A ja dumala Bandi samaya krasivaya.
Originally Posted by Бегемот она не поставит. ставлю доллар:34: доллар! (хмыкнула) ты миллионы к ногам брось! за доллар я тебе даже фото своей кошки не покажу!
Originally Posted by Inna77 Да? А я думала Банди самая красивая. Нет. Хотя у всех разные вкусы.
Originally Posted by Akela Я видел. Красавица. Пожалуй самая красивая у нас на форуме. давай свое фото с Черри. потом быстро сотрешь, :wink1:
Originally Posted by Akela Я видел. Красавица. Пожалуй самая красивая у нас на форуме. Я видела только волосы со спины.. Пожалуй, соглашусь:v:
Originally Posted by Амазонка доллар! (хмыкнула) ты миллионы к ногам брось! за доллар я тебе даже фото своей кошки не покажу! Я тебе покажу фото Бегемота за 50 центов. Хочешь?
Originally Posted by Акватрель Я видела только волосы со спины.. Пожалуй, соглашусь:в: У нее на спине волосы??????????????????????????????????????
Originally Posted by Амазонка давай свое фото с Черри. потом быстро сотрешь, :щинк1: Давай, просто интересно раз на то пошло.
Originally Posted by Акватрель Я видела только волосы со спины.. Пожалуй, соглашусь:v: :grum: как-то не так получилось.. Я имею в виду - копну волос - вид сзади:leader::34:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules