Сижу подумываю взять машину. Не могу сказать что испытываю особую нужду, но если брать что то что не обойдётся мне в очередной [mortgage payment] то почему бы и нет![]()
Учитывая что моя последняя машина стоила мне около 4 тыс, покупалась из газеты и было это 7 лет назад, можно смело сказать что ни в марках, ни в их расценках, ни в местах где эти машины беруться я мягко говоря не фурычу.
Не найдутся ли на форуме добрые люди обладающие информацией о покупке машин и желающие ею поделиться? :D
Параметры примерно такие:
1. учитывая что машина мне нужна (если нужна) то только на выходные, мне бы хотелось платить за неё (включая страховку) не больше $400-500 в месяц
2. [new, used] принципиального значения не имеет, но учитывая то что дырку для бензина мне надо искать с картой, то новая наверное всё же лучше... меньше потенциальных починок.. надеюсь.
3. у меня нету времени и желания ездить по [dilerships] тем более что торговаться я не умею и не желаю. можно ли что то найти информацию о расценках на интернете? Вещи типо [msrp] и прочей лабуды звучат для меня идентично суахили.. т.е. ровным с чётом ничего не означают..
.. ну вот так примерно

Reply With Quote