Каждое утро иду теперь в эту тему... смех - он жизнь продлевает!
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Спасибо вам, дорогие товарищи!!!!!
Today is a first day of the rest of your life
Дорогая, хорошая, милая Фери: мне на днях стукнуло 49. У меня есть какой-то жизненный опыт и жизненные принципы. Мои жизненные принципы очень просты: живи и дай жить другим, "если все будут делать как я - как это повлияет на мир?" (кстати, это одна из причин почему я никогда не сорю на улице) ну и ещё парочку...Я сильно подозреваю, что среднестатистическая женщина со мной не сживётся - я ей буду просто неприятен. Да я могу подавить мои фантазии и желания, тем более что они, за редким исключением, маленькая блажь и я вполне мог бы жить как среднестатистический гражданин. Но вопрос - зачем? Не лучше ли найти ту, которая понимает и разделяет? Одно дело жить в долгом браке где нужны компромисы - и я бы на них с готовностью пошёл если бы была возможност перекрутить ленту. Но сейчас, когда я один и свободен, почему бы не дать разгул моим маленьким затеям?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
"дома я кладу одну ложку сахара, а в гостях - три" (ц)
Зря. зачем на себе экономить?
Я дома, наоборот, пью хорошее вино. Не всегда Бордо за 30-40, но есть очень хорошее каберне, причем Калифорнийское - мое самое любимое - $12 бутылка.
Ты же еще хочешь на девушку впечатление произвести, нетакле?![]()
Можно еще прогуглить как шампанское делается МетодТрадишинель ;)
Телки любят всю эту дребедень ;)
Надо сходить в сексшоп, купить тазик, рашпиль и специальные кастрюлки для продления коитуса, ну и сам этот....ну...этот...коитус короче...
цирк с конями
Представил....пришёл такой на блайнд дейт с тазиком, на всякий случай...мало ли.
А девушка такая - ой, ето што у вас такое?
- А ето, Тамара, специальный тазик, для продления коитуса...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|