Ой, да сколько у меня было знакомых, которые с первого слова "аааа я был в вашей Америке... гавно полное..." Ну, соглашаешься, киваешь головой, вроде, да, гавно... а типа, в чем оно, гавно, в общем-то выражается ? Тут начинается обрисовываться истина... Один приезжал, как студент, работал на двух работах, экономил, жил в комнате с двумя другими студентами, перед отьездом поехал, правда в Нью Йорк посмотреть на пару дней... Второй прожил здесь 6 лет, нелегалом... ни смог ни документов сделать, ни продвинуться по жизни.. в конце концов махнул рукой и уехал обратно... Да что тут говорить, тут и на Брайтон Бич куча народу, которые вздыхают по "как там было", честят Америку, но исправно получают всякие там пособия и живут по section 8....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
OlegRed, на эту тему анекдот хороший есть. В двух практически неотличимых версиях: с "бы" и без такового.
Идет болонка по Манхеттену. Вся такая грязная, замызганая, в репьях. Проходит мимо наполированной витрины, видит там свое отражение. Ну так себе образ. Вычесывает лапой самый крупные шарики репья, приосанивается и говорит: "а вот в России я была (бы) овчаркой!"
да... встречал я тут разных типов... особенно нравился мне здесь один дядя, бывший "крутой вор" из россии... как он только приехал... пальцы у него были веером... понятия и все такое .. потом пальцы собрались в форму, удобную для держания молотка и он пошел работать на стройку...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Да, ладно ... вы смеетесь ? кто там кого будет преследовать? Богатый мужик трахнул малолетку... примерно так формулируют этот юридический вопрос большинство населения, включая правоохранительные органы... другое дело, что если энта малолетка - способ опустить мужика... тогда это другое дело...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|